爱问知识人 爱问教育 医院库

什么消炎药是哺乳期可以吃的?

什么消炎药是哺乳期可以吃的?

什么消炎药是哺乳期可以吃的,且不影响宝宝吃奶。 

全部答案

• 青霉素,在医生的指导下使用

青霉素,在医生的指导下使用收起

王***

• 我刚生完孩子的时候医院给开的头孢,之后我感冒吃的是银黄片,中药成分,不影响宝宝吃奶。

我刚生完孩子的时候医院给开的头孢,之后我感冒吃的是银黄片,中药成分,不影响宝宝吃奶。收起

S***

• 这样的情况要咨询医生。

这样的情况要咨询医生。收起

那***

• 消炎药喂奶的时候应该是不能吃的吧。如果确实要吃就去问下医生好一点。

消炎药喂奶的时候应该是不能吃的吧。如果确实要吃就去问下医生好一点。收起

米***

• 中药成分的吧,以前我也吃过消炎药,医生给我开的都是中药成分的。

中药成分的吧,以前我也吃过消炎药,医生给我开的都是中药成分的。收起

蔡***

• 是感冒了么??最好不吃药,多喝水.实在要吃药就泡点板蓝根,或者吃点抗病毒口服液加点川贝粉,这些没什么副作用的.

是感冒了么??最好不吃药,多喝水.实在要吃药就泡点板蓝根,或者吃点抗病毒口服液加点川贝粉,这些没什么副作用的.收起

R***

• 阿莫西林胶囊应该就可以

阿莫西林胶囊应该就可以收起

杨***

• 可以吃 板蓝根 如果你的宝宝和你对抗生素都不过敏的话,可以吃一点阿莫西林。另外你还可以买一点小孩出的新博林,照着说明吃,效果还是可以的。

可以吃 板蓝根 如果你的宝宝和你对抗生素都不过敏的话,可以吃一点阿莫西林。另外你还可以买一点小孩出的新博林,照着说明吃,效果还是可以的。收起

魏***

• 如果没什么大病能不吃就不吃,当初我生病时靠喝水给消下去的

如果没什么大病能不吃就不吃,当初我生病时靠喝水给消下去的收起

D***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多