苹果5可以收到信息但是发不出去怎么办

全部答案

  •   如果无法发送或接收短信,请按以下步骤排障:
    1、查看iPhone 显示屏左上角,确保您处在信号较强的区域,并且确认飞行模式已关闭 , 如果信号较弱,请尝试移动到其他位置。如果您身处室内,请尝试走到室外或移动到靠窗的位置。
    2、请咨询无线运营商检查您的SIM卡状态是否正常。

    3、请务必先在屏幕底部的文本输入栏中轻按一下,以调出键盘。在您开始输入前,“发送”按钮始终显示为灰色,在输入文字后,发送键显示为亮色,处于可点击状态。
    4、如果输入文字后不能点击发送,“发送”键仍为灰色不可点。
      请在设置>短信>关闭“显示主题栏”。
    5、如果您正尝试向多个收件人发送短信,并且是手动输入每个号码而不是利用通讯录列表,请确保您按的是换行而不是空格来分隔每个号码。
    6、如果仍然只能收取不能发送短信。
    以上问题排除后,可以使用内部命令方式进行查询编辑短信中心号码:
    设置短信中心号码:用iPhone拨打*5005*7672* 86短信中心号码#;
    删除短信中心号码:用iPhone拨打##5005*7672#。

    查询设置的短信中心号码:用iPhone拨打*#5005*7672#。
    使用内部命令时,先使用删除命令,在进行设置短信中心号码。
    注意:设置的短信中心号码一般为 86后边加的类似于手机号码,例如:北京中国联通186号段的正确的设置号码方式为*5005*7672* 8613010112500#。

    p***