我这样正常吗?

我老公 有过外遇,虽然他们结束了,但我还是不放心,还是经常查他电话,想知道他的行踪,总是放不下。逼他换了电话,(因为他们在结束很长时间还通过电话,她是外地人)为了让他不再知道她的一切,怕藕断丝连,我知道那是掩耳盗铃,可我总是这样,这一年他也很努力了,但我还是忘不了,我正常吗?

好评回答
    自己想好,如果不能接受他外遇的事实,那么就离婚吧!如果不想离婚,先把这事儿放放,把自己调整好。去美容,买漂亮衣服。。。不要把自己搞成黄脸婆的状态,一个怨妇是不可爱的。甚至是可怕的。到时不是外遇毁了你的婚姻,而是你自己的状态毁了你的婚姻。一个自信,美丽,从容的女人是所有男人都喜欢的,到时你丈夫还会不爱你吗?即便他不爱你,你又何惧?!

    余***

其他答案

  • 起码的信任都丧失了,夫妻感情维系起来就太难了。这么辛苦,不如分手。

    泛***

  • 你的想法是正常的,没什么错,人都是自私的,你没有什么错,不过我希望你不要做的太明显,你怎么不想想你老公为什么在外面找女人呢?我们先不管你老公做的对不对,首先先检讨一下自己,你是不是有做的不好的地方呢?要是你在个方面做的都很好的的话我想,你就是叫你老公出去找他也不会找的,还有不要老怀疑你老公在外面怎么,不要老查这查那的,人都有自尊和耐心的,要是你老公不想和那个女短了的话,你就把你老公送到地球那个地方他们还是可以来往的,不要叫自己把自己的老公“逼”走了,到那个时候就什么都来不急了。
    你想想我说的有道理么???

    用***

  • 你记着: 不想离, 就别接着干!
    想离, 就24小时监视。

    李***

  • 你的心情是可以理解的。生怕丈夫再出馗。
    但是方法欠妥,太不相信他的改邪归正之心。
    你强制他改,不如耐心地,引导他自觉改。
    很生硬态度,逼着他改,可能事与愿违,产生逆反心理。
    与其,不如你以,贤妻温情,孜孜不倦地,劝导他改。
    你只有吸引他的、万般的爱。
    加上,往日的恋情,才能把丈夫,紧紧地拉到,自己的身边来。

    笑***