爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

是肠绞痛吗?宝宝便秘腹涨有气哭闹?

宝宝便秘腹涨有气哭闹,是肠绞痛吗? 我家宝宝从满月那一天起就开始便秘,两三天不解,哭闹不止,使劲但解不出来,肚子里听到肠鸣声,有时使劲会放出一个屁来,崩出一点儿屎来,肚子里的气很多,宝宝是吃奶瓶的,是不是吃了许多气在肚子里了,有一天晚上,哭闹到我和老公准备去医院挂急诊了,等天亮了,去医院了,又呼呼大睡,好像没什么事似的,最后到医院开了开塞露,回来点了,拉了,就舒服一些了,从此之后,经常因为拉屎哭闹,放屁哭闹,放屁能放出来,屎有时拉不出来,我们无法,就点一点开塞露,就能拉出来,但肚子里气很多,屎都是带屁喷出来的,好痛苦的,现在宝宝快两个月了,还是这样,该怎么办呢?求助好心人指点,谢谢了。
那*** | 2016-03-24 14:05:52

全部答案(共5个回答)

• 通*秘+爽-系列组合内含的高活性营养成分,能快速而全面的补充肠道营养,提高肠道的消化吸收功能,加快对食物的消化吸收,并提高肠壁对致病毒素、病毒的抵抗能力,保养肠道
    周*** | 2016-03-24 14:05:52 27 9 评论
    0/300
  • 嗯,小宝宝不会无故哭闹,你多喂点水给他喝,你自己母乳钦食多吃青菜和水果,故萝卜最好
    张*** | 2016-03-24 14:05:52 12 12 评论
    0/300
  • 也有可能是肠套叠啊 很危险 去医院啊
    x*** | 2016-03-24 14:05:52 11 12 评论
    0/300
  • 你可以换个防止进气的奶瓶    另外你喂奶的时候可以给宝宝揉揉小肚子   顺时针50下逆时针50下  揉的时候要轻一点哦  宝宝拉便便的时候你可以从上往下屡屡小肚子
    朱*** | 2016-03-24 14:05:52 28 9 评论
    0/300
  • 有可能是的,很多宝宝都有肠绞痛的
    w*** | 2016-03-24 14:05:52 11 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部