我和我的男朋友没法沟通,但是我们很相爱

好评回答
    缺乏沟通的爱情是很危险的,就算已达到默契的效果,也会使生活变的暗淡无色,我也在恋爱,我到想反问你几个相关问题;你了解男人吗?你知道他的爱好吗?你了解他的习性吗?以我看缺乏沟通只是性格、爱好和信仰的差异,你也可以投其所好,我没见过你男友,不知脾性的情况下也不好妄下判断,凡事都要站在对方的角度看待问题,这样虽然很累,也没办法呀,这就是生活嘛,哈哈哈…

    玉***

其他答案

  • 有爱做基础,相信你们会找到彼此的结合点,慢慢来。

    望***

  • 好好珍惜,我以前和他就是那种情况,天天吵,但我们拼命也要在一起,到上月,很自然的大家一个月没有打电话,没有见面。他没有打给我,我也没有打给他。时间长了两人中间的气氛变质,我们陌生了,我们不在互相牵挂,我们见面了,像两个以前认识的人一样,我们说分手了!!!

    冯***