范冰冰为什么不参加星跳水立方,范冰冰是否整容?

全部答案

  •   两档跳水节目进行的如火如荼,其中都有哪些女明星们会亮相成为了大家议论的焦点,也有很多人开始关注范冰冰参加跳水节目,星跳水立方方冰冰会参加吗?范冰冰为什么不参加星跳水立方等跳水节目呢?显然不会了,范冰冰在节目未播出的时候就已经放出话来自己不会参加跳水节目,那么为什么不参加也成为了大家讨论的焦点,不少人开始以为是不是范冰冰真的整容了呢?
    范冰冰比基尼泳装图片
    liufen。
      com 范冰冰拒绝参加跳水节目的原因到底是什么呢?难道真的是整容了?娱乐圈整容事件真的很多,“你以为那些明星生出来都是天生丽质?别傻了”出自爱情公寓某句对白,其实不难看出在整容成风的娱乐圈,这都不叫事儿了,对自己不满意的地方进行简单的“修改”显然也是可以理解的,其实对于范冰冰拒绝参加跳水节目,范冰冰早就给出的回答“作为一个演员,怕会破坏自己的脸蛋和身材”,这个理由是否充分赞其不说,单从后期节目中传出的各种受伤可以看出,还是很危险的,不参加显然也是一种睿智,但是为了传递正能量而受伤的明星明显更应该值得尊敬,您说,不是吗?。

    l***