爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

四个月的宝宝尿黄是什么原因?

四个月的宝宝尿黄是什么原因? 大家好!宝宝这几天尿比较黄,而且晚上尿量比较少,吃还是和以前一样,睡前喝配方奶粉,半夜起来喂母乳,请问是什么原因呀?请大家帮帮忙,谢谢! 另外补充:前几天宝宝有点鼻塞,流了一点鼻涕,给他喝了:小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林颗粒),现在感冒已经好了。
蒋*** | 2016-04-06 02:06:12

全部答案(共8个回答)

• 给宝宝多补充点水分,春季比较干燥。
    R*** | 2016-04-06 02:06:12 14 12 评论
    0/300
  • 多喝白开水吧
    胡*** | 2016-04-06 02:06:12 15 12 评论
    0/300
  • 亲,可能是宝宝水份摄入的少,以及服药的关系,这几天多喝点水就好了,另外别让宝宝热到就行了.
    杨*** | 2016-04-06 02:06:12 15 12 评论
    0/300
  • 宝宝可能喝水少的事儿,没关系的
    阎*** | 2016-04-06 02:06:12 14 12 评论
    0/300
  • 哦﹐可能是把體內的藥消化出來了﹐一般吃了藥后便便是比較黃的。再者生病本來體內會缺水﹐如果白天補水不夠多的話尿也黃。不用著急﹐多喝點白開水﹐你就會發現寶寶尿尿恢復正常色了。
    都*** | 2016-04-06 02:06:12 29 9 评论
    0/300
  • 喂水少了上火了。亲可以在两餐奶间喂多些白开水,适当喂些奶伴、七星茶(要不含糖的。
    z*** | 2016-04-06 02:06:12 14 12 评论
    0/300
  • 是呀,亲,你要有信心,每个妈妈不管奶水多不多都足够喂养自己的宝宝了,只不过没有信心的话,再者直接添加奶粉了母乳就会少的呀,孩子多吃吃,母乳自然会更多的
    死*** | 2016-04-06 02:06:12 29 9 评论
    0/300
  • 因为上火了,亲宝宝现在才四个月,为什么还 要添加奶粉呢??奶粉本身就容易上火呀,吃母乳的话只要妈妈不上火宝宝就很健康的
    林*** | 2016-04-06 02:06:12 30 9 评论
    0/300
    追问: 谢谢您的回复!我是因为母乳不足才添加奶粉的,刚开始一个月的时候都是奶粉的多,奶水少得可怜,到二个月左右才多一些。唉!看着宝宝吃母乳吃不饱,心里有时很难受。在给宝宝喂奶的时候我觉得是一件非常幸福事情,说.....
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部