爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
胸部整形
乳房肿瘤如何治

这样的乳腺肿瘤需要切除乳房吗?

其*** | 2018-03-20 15:25:07

好评回答

桂*** |2018-03-20 15:04:19 49 4 评论
你好:    首先从超声波的单子来看应该是良性的.因为良性的肿瘤边缘是规整的,是一个乳腺肿瘤,应该是大拇指的指甲般大,而另一个就是一个乳腺囊肿,我认为只在病灶处开一个小口,进行剥离就可以了.这只是我个人的看法.你也可以去专业的乳腺病防治所去看.我24号做的检查,一切正常,她们是用专门的仪器红外地人照射就可以得知结果.而且她们也有专门的药物.有好几个都是服了那里的药好的,你了陪你母亲去看看试试!!!...

查看全部>>

你好:    首先从超声波的单子来看应该是良性的.因为良性的肿瘤边缘是规整的,是一个乳腺肿瘤,应该是大拇指的指甲般大,而另一个就是一个乳腺囊肿,我认为只在病灶处开一个小口,进行剥离就可以了.这只是我个人的看法.你也可以去专业的乳腺病防治所去看.我24号做的检查,一切正常,她们是用专门的仪器红外地人照射就可以得知结果.而且她们也有专门的药物.有好几个都是服了那里的药好的,你了陪你母亲去看看试试!!!最后祝你母亲早日康复!!!你是一个孝顺的孩子,相信你一定会健康幸福快乐的.这只是我的看法,不知对你是否有帮助?!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你好,在这里只是纸上谈兵,用来参考还是可以的,为了你自己的健康最好到妇幼 医院去咨询检查啊,那里才是最专业的啊 ,我觉得我的回答是很客观的哟,你是一个聪明人,你应该知道有病就看医生这个道理吧,祝你健康
    张*** | 2018-03-20 22:04:19 32 9 评论
    0/300
  • 不好确定,建议先取一点组织做病理分析,根据病理结果在做相应治疗。
    熊*** | 2018-03-20 22:04:19 13 12 评论
    0/300
  • 你母亲的肿瘤在右侧,那只有把右侧的乳房切除了,不管是良性还是恶性的,关键问题是这个肿瘤在长大就要切除,乳房又不是别的地方,这样整个切了。
    卡*** | 2018-03-20 18:04:19 29 9 评论
    0/300
  • 切了好,省事。
    韩*** | 2018-03-20 17:04:19 15 12 评论
    0/300
  • 我两年前因乳腺癌切除了左乳,时隔两年,我发现我的右乳开始隐隐作痛,且乳房上有不少肿块,我一下子感觉天崩地塌,恐怕过去的悲剧再次重演。甚至产生了轻生的念头。有一天,丈夫默默的坐在我的眼前,递给我“乳康搭挡”,我抱着最后一搏的态度,几天后,在万般无奈下我试着贴了一贴,热热的,好像有点抽。2天后,疼痛消失,我一直坚持使用了两个月 后检查肿块消失,我兴奋得几乎要跳起来,是乳康搭挡保住了我得乳房救了我的命,...

查看全部>>

我两年前因乳腺癌切除了左乳,时隔两年,我发现我的右乳开始隐隐作痛,且乳房上有不少肿块,我一下子感觉天崩地塌,恐怕过去的悲剧再次重演。甚至产生了轻生的念头。有一天,丈夫默默的坐在我的眼前,递给我“乳康搭挡”,我抱着最后一搏的态度,几天后,在万般无奈下我试着贴了一贴,热热的,好像有点抽。2天后,疼痛消失,我一直坚持使用了两个月 后检查肿块消失,我兴奋得几乎要跳起来,是乳康搭挡保住了我得乳房救了我的命,让我的家庭更和睦。
    子*** | 2018-03-20 17:04:19 47 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回