宝宝大便太干怎么办 宝宝快两生日了?

宝宝大便太干怎么办 宝宝快两生日了.最近特能吃饭.可是拉的大便太干了.一天得拉两回.都是特干的怎么办

全部答案

  • 多给宝宝喝水,多吃些蔬菜水果对宝宝大便干燥有帮助的,如果这样宝宝大便还干燥的话,个人建议给宝宝吃些妈咪爱或合生元益生菌冲剂,是调节肠道的,促进宝宝好消化。

    曹***

  • 多喝水,多吃蔬菜水果,让宝宝适当的运动增加食欲,也可以喝点蜂蜜水的

    谌***

  • 宝宝可能上火了,多给宝宝喝点水,多喝点说过,每天让宝宝吃一根香蕉,或是吃些火龙果,也可以煲点红薯给宝宝吃

    天***

  • 水喝少了,一定要每天喝足够的水。如果宝宝不爱喝水,可以适当的把饭改成粥,粥的水分多一些。也可以适当吃些水果。

    杨***