120技能任务问题

哪位大虾知道120技能任务的具体内容啊
麻烦写下啊,我是菜鸟
还有铁罗汉怎么使用??

好评回答
    可以到官网上去寻找详细内容介绍
    120级后,到南岳镇衡山派武林盟主那里接到120级任务,然后按任务提示开始做。
    需要准备2本般若心经,1本洗髓经,1本武林秘籍,兰绿紫水晶各4颗,本门派技能书1套,要花不少钱的,准备好东西再去做吧。
    铁罗汉是80-130级的玩家食用的,右键点击后随机获得经验。

    逻***

其他答案

  • 120拿50去南岳镇衡山派家里换任务50,再用半若,按F12可以查看怎么做
    罗汉80-130,右键,1%-10%经验

    漂***

  • 120级后,到恒山派~~接任务~~练级或用技能大白挂.
    铁罗汉直接用右键点就可以了~~

    尒***