呼市东火车站打车到呼市金川济隆小区多少钱

全部答案

  • 哦no,建议乘坐公交,绝对高于51元,从火车站到我家就需要32到40不等(分堵车和非堵车……)
    就坐公交车吧!!!
    而且,你从车站出来,如果行李物品很多,很难把行李带到出租车停放点的楼层,扶梯有时候不开……在下车那个地方,又都是不打表的黑车,不过到是可以拼车,那样就蛮划算……只是,通常黑车司机是按人头算钱的………………

    可以下载一个软件:掌上青城,提供公交线路、车站、公交车最近运营信息,会方便很多

    好***

  • 打车费用约51元
    较快捷少换乘少步行打车费用约51元(按驾车最短时间计算)1k5路全程约1小时46分钟/23.03公里呼和浩特火车东站步行至火车东客站火车东客站33站乘坐k5路 , 在奇源济隆小区站下车奇源济隆小区站313米步行至奇源济隆小区奇源济隆小区

    [地图]k5路 1.呼和浩特火车东站
    步行至火车东客站
    2.火车东客站
    乘坐k5路,经33站,在奇源济隆小区站下车
    3.奇源济隆小区站
    步行313米至奇源济隆小区

    爱***