怎么办?宝宝不吸奶头造成一个胸部不发奶?

宝宝不吸奶头造成一个胸部不发奶,怎么办? 这两天宝宝不吸奶头了。一放到嘴里就哭的不行,饿的不行也不吃,没办法只有用吸奶器吸出来。在网上查了下说是厌奶期。具体也不知道是什么原因。现在右胸部不来奶了,一天下来也没100毫升,怎么办?主要是靠左胸发奶,自她不吸奶头起,奶水也明显少了,想给她添加奶粉,可又不甘心,之前奶水一直很足的。有姐妹有经验能使右胸发奶吗?由于奶水少了,更加不吸了,每次都要用吸奶期吸都快崩溃了。等吸出来都哭的不行了。

全部答案

  • 先揉开,隔几个小时就要孩子吮吸一次,锻炼他/她的吮吸力,加强你们之间的感情(书上这么说的)呵呵,我家宝宝我锻炼了4天,饿了也不要心疼,尽量不要使用奶瓶,但是也不要饿着孩子啊,再者,吸不到乳头也有可能是你的乳头不够大,要你老公帮宝宝先(*^__^*) 嘻嘻,这样宝宝就好吮吸了,

    王***

  • 吸奶器和人吸的是不一样的。

    周***

  • 晚上也可以的,我邻居的情况和你差不多,他们就是老公帮忙吸出奶的。不是吸一次就好的,要坚持几天,慢慢就好了,有奶了,宝宝就爱吸了。

    春***

  • 亲看一下宝宝的嘴里是不是长了白色的东西。观察一下是不是鹅口疮。如果是,那就会影响宝宝吸奶的。因为碰着了会非常痛。就像我们大人的口腔溃疡一样。  鹅口疮是小儿常见的口腔疾病,患病的小儿主要以口舌粘膜上出现淡黄色或灰白色表浅、如豆大的小溃疡,局部灼热疼痛为特征。

    怀***