有姐妹和宝宝宝爸一起睡的吧?

有姐妹和宝宝宝爸一起睡的吧?大家是把宝宝睡中间还是旁边呢?朋友说跟宝爸分开睡,我怕影响感情,想把床移一边移到墙边,可房子一边是窗一边是衣柜,现在宝宝二十天,我把 他放旁边睡,拿抱枕挡着,可总觉得不放心,放中间怕宝爸睡着弄到。好郁闷。

全部答案

  • 嗯·本来宝宝睡中间··但是宝爸睡着跟死猪没区别·就变成了我睡中间·左右各一个男人··这样·会不会太幸福了·

    这***

  • 亲 我们的孩子就是在我们中间睡的 不过宝爸睡觉比较沉 孩子偏我这边点我也是害怕宝爸压着孩子 注意一下吧 新手爸妈压着孩子的事很多的

    贫***

  • 我没 横着睡 宝爸爸 怕不小心压到宝宝

    曾***

  • 我家宝宝都是和我们一起睡的哦!把他放到中间来睡的哦!这样宝宝踢被子也会比较能注意到,亲可以叫宝爸睡觉时多加注意些就行啊!

    排***

  • 放一边.放中间一个是不安全,另外空气都被你俩给挡住了,宝宝呼吸不到新鲜的.20多天宝宝还不会翻动,没事的,掉不下去,主要是别压到就行.

    马***

  • 不会的,我们都是宝宝放中间的,宝妈会注意不压宝宝,宝爸也是这种想法的,所以不用担心啦。

    伤***

  • 这时候宝宝还不会翻身,放床边用抱枕挡着没关系,等再大些还是放中间安全。要不就分开睡,不会影响感情的。

    突***

  • 我家宝宝一直是跟我们睡的,刚开始冬天怕他冷就给他睡中间,我跟宝爸帮他暖着,现在热了都是让他睡床里面,我家床靠墙的,亲就让宝爸睡的远点就可以啦,大不了你跟宝宝睡一半,给宝爸睡一半呗。

    瞬***

  • 宝宝还小,暂时和宝宝爸爸分开一下也没什么。或者你们买个婴儿床,把宝宝放在婴儿床上睡,这样宝妈和宝爸就可以在一起了。

    街***

  • 我是和宝爸一起睡的'宝宝就睡一边

    杨***

  • 把宝宝放边上吧,挡好了

    A***

  • 我们一家三口一直都是一起睡的,宝宝还小的时候睡一边跟宝妈一起,现在我们家宝宝会爬了就睡中间了

    转***

  • 一开始睡时睡中间等宝爸睡着了,再把宝宝移到边上妈妈睡中间、用抱枕也不行的别抱枕和宝爸一起压着了、、、、

    刘***

  • 有啊,他睡在BB旁边。

    刘***

  • 我家宝宝现在四个半月了,从出生回到家开始就是放在我和老公中间睡的,放心吧,宝宝在中间老公也会很小心的,不会压着宝宝的,可以挡一个大枕头。

    王***

  • 我是以前放在最里面喔,我怕宝爸压着宝宝了。宝宝有一个自己单独的小被窝。

    鼹***

  • 我们就是一家三口睡的哦,不过宝宝有个小婴儿床在我们床的旁边,晚上睡觉时,宝宝睡在旁边的,婴儿床挨 着我们的床,宝宝再怎么翻身都不会掉下床,宝爸睡另一边,不敢把宝放中间睡,一是中间睡着热,二是怕宝爸睡着不小心压到宝宝的手或脚。

    回***

  • 宝妈睡中间,宝宝跟宝爸各睡一边

    孔***

  • 我们是分开睡的,我跟宝宝一起睡,宝爸爸自己睡,x 现在习惯了,要是宝爸爸一起睡会觉得床很挤,而且睡不好。

    王***