为什么蓝牙耳机可以听歌但是不能接打电话?

为什么蓝牙耳机可以听歌但是不能接打电话呢

好评回答
    如果连上就能听歌说明耳机应该是立体声的耳机。立体声的耳机可以接电话。  打电话功能是所有蓝牙耳机具备的,所以应该先看看是不是设置不对。  手机和耳机正常连接后,手机进入“设置”——无线和网络——蓝牙设置——找到已经连接的蓝牙耳机,单击不放手,弹出菜单,选择“选项”,如果是立体声耳机里面应该有3个选项:连接,电话,媒体,看看“电话”的选项是不是没有勾选。勾上就能打电话了。

    王***

    估计是手机没有设置好

    罗***

    此题无解,只能换耳机或者换手机
    我也遇到过同样的问题,
    nokia蓝牙立体声耳机配索爱手机,
    只能听歌,接打电话没有声音,
    但是在挂电话的一瞬间,手机里有挂断音
    耳机在其他手机上没有问题
    索爱的单声道蓝牙耳机也用的没问题
    后来上网查了查,就是说手机和耳机的兼容不好
    给好评哦

    勾***

其他答案