爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
无锡市人民医院泌尿外科

无锡市人民医院羊正祥医生评价怎么样

梁*** | 2017-11-17 10:04:48

全部答案(共5个回答)

• 羊主任,您好!
      非常感谢我妈妈住院期间您们给予的精心治疗,上周复查后我妈妈现在已经可以做些简单的家务了,左侧部分面部肌肉也已经可以活动。请让我在这里代表我妈妈,我父亲表达我们最诚挚的感谢:谢谢您,羊主任!
      其实在10月22日,第一次拿着CT去找您之前,我一直担心手术的风险,拿不定注意,是您简短的几句话让我彻底打消了疑虑,决定在人民医院进行治疗。在住院治疗期间,您急我们所急,想我们所想,您高...

查看全部>>

羊主任,您好!
      非常感谢我妈妈住院期间您们给予的精心治疗,上周复查后我妈妈现在已经可以做些简单的家务了,左侧部分面部肌肉也已经可以活动。请让我在这里代表我妈妈,我父亲表达我们最诚挚的感谢:谢谢您,羊主任!
      其实在10月22日,第一次拿着CT去找您之前,我一直担心手术的风险,拿不定注意,是您简短的几句话让我彻底打消了疑虑,决定在人民医院进行治疗。在住院治疗期间,您急我们所急,想我们所想,您高超的医术,高尚的医德不断给我们信心,每次看到你和蔼可亲的微笑面容我们悬着的心就踏实很多。
      本来早就应该感谢您的,但是就在我妈妈转出重症监护室的那几天,我妻子先兆流产又住进了医院,那些天我两头跑,实在应付不过来,现在我妈妈已经好很多了,我妻子今天产检结果也很好,所有这些都与您们辛勤的付出分不开。
      羊主任,您们从事着高尚的职业,是最值得尊敬人,在这里我想送上我最诚挚的祝愿:祝福羊主任好人一身平安!
    叶*** | 2017-11-17 15:04:48 56 14 评论
    0/300
  • 羊主任:你好!
        我妈已于昨天下午出院,手术很成功,再次感谢你对病人和病人家属是热情支持和真诚帮助!也衷心的祝愿你多结善缘、工作顺利、身体健康、阖家幸福!
    l*** | 2017-11-17 14:04:48 41 17 评论
    0/300
  • 羊正祥,男,副主任医师,神经外科副主任,擅长于:颅内肿瘤尤其是颅底及脑干部位肿瘤的诊治,针对颅内血管病变如动脉瘤的手术治疗有一定造诣。成功抢救上千例重症颅脑外伤。
    P*** | 2017-11-17 12:04:48 42 17 评论
    0/300
  • 前段时间我10个月大的儿子摔了一交当时就抽搐昏迷,当地医院CT检查发现颅内有血肿,而且在不断增大中,由于孩子太小,情况十分危急.经人推荐我找到了无锡人民医院神经外科的羊正祥主任.经过羊主任的精心救治,现在我儿又恢复了往日的神采.
    桂*** | 2017-11-17 12:04:48 42 17 评论
    0/300
  • 2009年11月9日,我丈母娘当时已80高龄,因眩晕后脑着地造成脑出血,送我镇中心人民医院时已双眼瞳孔放大、人事不省。经医院多科室会诊宣布生命最多只能延续4小时。在此万分危急之时,通过电话联系到羊主任进行咨询,羊主任在充分了解了患者病情后,肯定的回答可以手术治疗,无生命危险。这给了我们家属巨大的信心。在羊主任的指导下,手术进行的非常成功。
        6年来,每当看到老人健康的生活着,就不由得想起羊主...

查看全部>>

2009年11月9日,我丈母娘当时已80高龄,因眩晕后脑着地造成脑出血,送我镇中心人民医院时已双眼瞳孔放大、人事不省。经医院多科室会诊宣布生命最多只能延续4小时。在此万分危急之时,通过电话联系到羊主任进行咨询,羊主任在充分了解了患者病情后,肯定的回答可以手术治疗,无生命危险。这给了我们家属巨大的信心。在羊主任的指导下,手术进行的非常成功。
        6年来,每当看到老人健康的生活着,就不由得想起羊主任高超的医术和救死扶伤的情怀。
        衷心的感谢羊主任!
    C*** | 2017-11-17 11:04:48 57 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 无锡市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:无锡市人民医院
医院别名:(人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0510-8270078,82700775 
地址: 江苏省无锡市清扬路299号(金城路与清扬路交界东南隅) 
医院简介:  江苏省无锡市人民医院是根据无锡市区域卫生资源整合的总体规划,由原无锡市第一人民医院、儿童医院和无锡市第五人民医院于2007年11月整建制组合而成的无锡地区最大的公立医院。医院位于清扬路、金城路交界处东南隅(清扬路299号),处于市区、新区、新城几何三角的中心位置,交通便利。   医院占地255...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部