移动4G手机卡,有什么流量套餐开??

全部答案

  •   您好,您是要开通上网套餐吗?如是,且您是北京移动客户,可推荐您办理数据流量可选包业务。数据流量可选包中的流量可在国内(不含港澳台)2G、3G、4G网络下使用。套餐档位较多,下面为您介绍几档:
    10元数据流量可选包资费介绍:10元/月,含国内数据流量70MB(不含港澳台),可用于2G、3G、4G网络,超出后您在国内(不含港澳台)上网按1元/MB收费。

    30元数据流量可选包资费介绍:30元/月,含国内数据流量500MB(不含港澳台),可用于2G、3G、4G网络,超出后您在国内(不含港澳台)上网按0。29元/MB收费。
    50元数据流量可选包资费介绍:50元/月,含国内数据流量1GB(不含港澳台),可用于2G、3G、4G网络,超出后您在国内(不含港澳台)上网按0。
      29元/MB收费。
    100元数据流量可选包资费介绍:100元/月,含国内数据流量3GB(不含港澳台),可用于2G、3G、4G网络,超出后您在国内(不含港澳台)上网按0。29元/MB收费。
    请参考。

    咖***