宝宝剃头 请问大家给两个月的宝宝剃头 是胎毛 用洗吗 还有用刮胡子刀剃头行吗 想自己给宝宝剃头 是女?

宝宝剃头 请问大家给两个月的宝宝剃头 是胎毛 用洗吗 还有用刮胡子刀剃头行吗 想自己给宝宝剃头 是女孩

全部答案

  • 是要给宝宝洗过了在剪的。是可以用刮胡刀的。不过要小心哦。不要太用力啊。如果气温要是很低的话就给宝宝留点头发避免宝宝着凉了。

    王***

  • 怎么可以用刮胡刀呢,有专用的宝宝理发器,陶瓷头的,可以直接贴着皮肤。

    猪***

  • 我家是在理发店剃的,自己没有给宝宝剃过

    放***

  • 亲我还是觉得去理发店好一点万一你不小心刮破了怎么办

    关***

  • 不用洗,理完了再洗也可以啊 另外哟专门宝宝的理发器啊 不要用刮胡刀,自己理,怕不安全 万一碰到宝宝的头皮发炎什么的 不是得不偿失了嘛

    久***

  • 自己剃的话最好是买那种宝宝专用的剃毛器 要不宝宝不老实容易刮伤感染啦就不好了

    请***

  • 可以自己买个电动的剃,第一次剃时把头发都剃光了,这样长的头发较黑较粗。

    张***

  • 用老公那种剃须刀就可以剃的,我家也是女孩。

    李***

  • 你想给宝宝剃胎毛还是要用专门给宝宝剃头发的用具比较好,比如理发器。胎毛剃之前可以不用洗的。

    郭***

  • 你可以给宝宝洗头干了后再剃啊,最好用婴儿理发器给宝宝剃头,比较安全,因为宝宝总是动。

    I***