爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
四川省人民医院妇科

成都四川省人民医院吴峥峥医生评价怎么样

M*** | 2017-11-19 10:05:46

全部答案(共5个回答)

• 我爸爸已经74岁了,今年眼力下降很快,在老家医院检查后,确诊为白内瘴,医生说需要手术.后来爸爸国庆前从老家到省人民医院挂号看眼科,直接挂的吴主任的号.到成都后,爸爸感觉眼睛视力下降更快,走路已经看不清楚,需要人搀扶.在门诊检查后,吴主任确诊为白内瘴,建议做手术.因为患白内瘴的病人很多,当时住院部护士说手术时间应该是在两个月以后.爸爸妈妈是从老家上来的,而且而且家里当时有非常特殊的情况,爸妈很着急,...

查看全部>>

我爸爸已经74岁了,今年眼力下降很快,在老家医院检查后,确诊为白内瘴,医生说需要手术.后来爸爸国庆前从老家到省人民医院挂号看眼科,直接挂的吴主任的号.到成都后,爸爸感觉眼睛视力下降更快,走路已经看不清楚,需要人搀扶.在门诊检查后,吴主任确诊为白内瘴,建议做手术.因为患白内瘴的病人很多,当时住院部护士说手术时间应该是在两个月以后.爸爸妈妈是从老家上来的,而且而且家里当时有非常特殊的情况,爸妈很着急,我们全家到住院部问了几次,说明了情况特殊,看是否能早些安排手术,住院部都回绝了,无奈之下,爸爸妈妈找到吴主任,将我们特殊情况对吴主任讲明,后来吴主任看在我们家有特殊情况,并看在两个老年人一次次往省医院跑又得不到结果情况后,终于答应提前安排手术.全家人都很高兴.几天后爸爸先做右眼,手术相当成功,第二天拆掉纱布后,爸爸的视力由原来的0.02恢复到0.6,激动得不得了.做左眼睛时,因为爸爸以前眼睛受过伤,需要清理,所以手术时间较右眼睛相对比较长,爸爸有些担心恢复会不理想,吴主任亲自观察病情后肯定的说,手术很成功,只是恢复时间要长些.爸爸终于不担心了.为感谢吴主任,两个老年人出院前亲赠送一枚锦旗给吴主任,以感激她的妙手回春.
    爸爸回家后,现在左眼睛视力已经在慢慢恢复过程中,视力也一天比一天好了.我们全家人都非常感谢吴主任,她不仅医术好,而且医德更好,又非常耐心仔细,真不愧是人民的好医生!!!
    在此我代表全家,向吴主任表示感谢!祝好人一生平安!
    徐*** | 2017-11-19 18:05:46 61 18 评论
    0/300
  • 我是一名老年白内障患者,随着眼睛视物不清的恶化,慕名求医于吴峥峥主任。今年4月初到5月初期间,在吴主任的科学指导和具体医治下,先后做过右眼和左眼的白内障手术后,双眼前即刻明亮起来,打心眼里高兴,我深切地感受到吴主任名不虚传。我衷心感谢吴主任! 态度温和儒雅,在给我治疗过程中,话虽不多,可是句句中肯,治疗方案说得明明白白。她对患者的病情关切入微,举例说吧,在检查我的眼睛时,同时发现我又是个高度近视,...

查看全部>>

我是一名老年白内障患者,随着眼睛视物不清的恶化,慕名求医于吴峥峥主任。今年4月初到5月初期间,在吴主任的科学指导和具体医治下,先后做过右眼和左眼的白内障手术后,双眼前即刻明亮起来,打心眼里高兴,我深切地感受到吴主任名不虚传。我衷心感谢吴主任! 态度温和儒雅,在给我治疗过程中,话虽不多,可是句句中肯,治疗方案说得明明白白。她对患者的病情关切入微,举例说吧,在检查我的眼睛时,同时发现我又是个高度近视,仅只门诊一次,可是几个月后我再去门诊时,吴主任还记得我 不仅白内障 还是个高度近视眼,真是令人肃然起敬。 出出进进,在我接受做双眼两次手术时知道吴主任一例接着一例地手术,忙得午饭都无法进餐时,我又希望吴主任好大夫多加保重,好大夫就意味着广大患者的好福气啊! 于成都2014年5月5日
    万*** | 2017-11-19 16:05:46 60 18 评论
    0/300
  • 吴峥峥,女,主任医师,眼科主任,眼科研究所所长。四川省眼科质量控制中心副主任。主要从事临床视光学专业(白内障和屈光手术)和防盲工作,擅长各种屈光手术和白内障手术,对处理复杂及疑难白内障手术有较丰富的经验。    1992年工作至今,在眼科专业期刊上发表论文四十多篇。先后在中山眼科中心,温州医科大学,美国University of Oklahoma School of Medicine Dean M...

查看全部>>

吴峥峥,女,主任医师,眼科主任,眼科研究所所长。四川省眼科质量控制中心副主任。主要从事临床视光学专业(白内障和屈光手术)和防盲工作,擅长各种屈光手术和白内障手术,对处理复杂及疑难白内障手术有较丰富的经验。    1992年工作至今,在眼科专业期刊上发表论文四十多篇。先后在中山眼科中心,温州医科大学,美国University of Oklahoma School of Medicine Dean McGee Eye Institute访问、学习。曾先后获得四川省及成都市科技进步奖2项,承担并完成多项国家、部省厅级课题。担任中华医学会眼科防盲与流行病学组委员,全国防盲技术指导组专家成员,四川省防盲技术指导组组长,四川省康复医学会眼科分会副会长,四川省康复医学会防盲专委会主任委员,四川省中西医结合眼科专委会副主任委,四川省预防医学会眼视觉保健分会副主任。
    武*** | 2017-11-19 15:05:46 61 18 评论
    0/300
  • 朋友们:大家好! ,轻言细语的声音使你倍感温暖亲切,在吴主任精湛的医术下,手术非常成功,在摘除纱布的那一瞬间,看着眼前的一片光明,我激动的心情无以言表,唯一语言就是重复说到:谢谢您,吴主任。现在我的视力左眼0.7右眼1.0恢复很好,我能再次看见阳光明媚的世界,是和吴主任的团队合作分不开的,吴主任的助手徐科医生,认真的分析了我的具体情况,为我挑选适合我的晶体,还和我千里之外的女儿通了电话,仔细告诉她...

查看全部>>

朋友们:大家好! ,轻言细语的声音使你倍感温暖亲切,在吴主任精湛的医术下,手术非常成功,在摘除纱布的那一瞬间,看着眼前的一片光明,我激动的心情无以言表,唯一语言就是重复说到:谢谢您,吴主任。现在我的视力左眼0.7右眼1.0恢复很好,我能再次看见阳光明媚的世界,是和吴主任的团队合作分不开的,吴主任的助手徐科医生,认真的分析了我的具体情况,为我挑选适合我的晶体,还和我千里之外的女儿通了电话,仔细告诉她为什么这样选择。在做第二眼时,因需要复印资料,但已是下班时间,徐科医生和吴小凤医生,听说叫我们半月以后才能来复印,已到电梯口的他们,立即返回病案室帮我找出了资料。徐医生还亲自到荧光造影室观察我的眼底情况,手术结束时吴小凤医生还主动为我叫来轮椅。还有龚艳老师总是关心的叫我慢一点,不要摔跤,教我保养眼睛的知识,当她知道我从西昌来还特地说什么时候做第二眼,就提前一个星期找她。所有这些都让我感受到了吴主任团队精湛的医术和对患者的一颗“医者仁心”。这样的好医生好护士应该让更多的白内障患者知道受益。 王**(+22床、53床)于四川西昌2014.1.23
    j*** | 2017-11-19 14:05:46 60 18 评论
    0/300
  • 我的堂姐70多岁了,以前患青光眼,左眼已失明。近来做了青光眼手术的右眼视力很快从0.5下降到0.15,曾多处求医,都诊断为右眼白内障。
        有的大夫说要立即做白内障手术,但手术风险很大,一旦失败,就成了盲人。而有的大夫又说最好等完全失明后才做白内障手术,这样即使手术失败,也不带遗憾。
        我的堂姐既矛盾又焦虑,后来到四川省人民医院眼科吴峥峥大夫处就诊,经过吴大夫细致地检查,耐心、和气地解释...

查看全部>>

我的堂姐70多岁了,以前患青光眼,左眼已失明。近来做了青光眼手术的右眼视力很快从0.5下降到0.15,曾多处求医,都诊断为右眼白内障。
        有的大夫说要立即做白内障手术,但手术风险很大,一旦失败,就成了盲人。而有的大夫又说最好等完全失明后才做白内障手术,这样即使手术失败,也不带遗憾。
        我的堂姐既矛盾又焦虑,后来到四川省人民医院眼科吴峥峥大夫处就诊,经过吴大夫细致地检查,耐心、和气地解释,客观地说明手术的风险情况。我的堂姐终于打消了顾虑,决定请吴大夫手术。
        吴大夫给我堂姐做的白内障超声乳化术很成功!现在我堂姐右眼的视力完全恢复正常了,书上的小字也看得清清楚楚的。我们大家都衷心地感谢吴峥峥大夫给我堂姐带来光明!
    陈*** | 2017-11-19 11:05:46 61 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 四川省人民医院

• 医院相关知识
医院名称:四川省人民医院
医院别名:(成都市第三人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 028-87394243,87393928,87393927 
地址: 一环路西二段32号 
医院简介:  坐落在成都青羊宫旁、浣花溪畔的四川省人民医院,建于1941年,前身四川省公立医院是中央大学医学院附属医院。2002年,与四川省医学科学院合并,成为现在的四川省医学科学院·四川省人民医院。2012年,由四川省人民政府与中国科学院合作共建的中国科学院四川转化医学研究医院正式挂牌医院;2013年,由香...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部