宝宝晚上怎样尿尿 我家宝宝十三个月了?

宝宝晚上怎样尿尿 我家宝宝十三个月了,夜晚不让把尿也不让床尿不湿,老是尿床,亲们的宝宝晚上都是怎样尿尿呢?是把尿?还是穿尿不湿啊???

全部答案

  • 最好的方法就是,把尿的时候如果打他屁屁几下,吼他两声,说尿尿了,他就尿了。我家宝宝以前不尿也是打几下的。

    陈***

  • 您好,请先把宝宝 锻炼来白天能把尿,再让他习惯晚上把尿,我家宝宝现在一岁半了,晚上从来不尿床,都是半夜我们给她把一下,晚上把一次就能到天亮起来把了。宝宝大了,穿尿不湿他已经觉得不舒服,所以给用尿不湿都是很反抗,还是继续尝试一下晚上给他把尿吧,慢慢就习惯了。

    姜***

  • 我家宝宝13个月的时候还用纸尿裤,现在不愿意用了,晚上有时候也会尿床。先是训练宝宝白天不尿裤子,再训练宝宝晚上不尿床

    不***

  • 现在冷啊楼里,没有暖气就得穿尿不湿了来气了就不穿了啊 ,临睡觉前把把尿啊少喝水让宝宝,他是不让把多锻炼几次就好了

    最***

  • 亲可以在他睡着了在给他穿尿布湿

    黄***

  • 亲,宝宝还小,没有养成把尿的习惯是会这样的,如果宝宝实在是不愿意穿纸尿裤,就还是坚持给宝宝把尿吧,不过现在是秋天了,有的地方已经很冷了,晚上可以在床上垫上尿片的,超市里有很大的尿片卖的。

    问***

  • 我宝是把尿,偶尔也会尿床

    J***

  • 要是夏天就把尿好了,天气冷了,就不要把了,会感冒,还是穿尿不湿比较好些,我们家的宝宝这点比较好,让把尿,现在我们白天把,晚上开始穿尿不湿了

    余***

  • 这么大应该把尿,我觉得每个孩子刚开始都抗拒这个,你要硬着来,坚持几次时间长了他就明白了

    l***

  • 宝宝这么大的时候最好给他带尿不湿,不然你老叫他尿,宝宝也睡不好,大了宝宝自然就知道尿不尿了

    H***

  • 13个月的时候我家还穿的尿不湿。

    你***

  • 我家宝宝用到1岁半才没用的,因为他晚上要喝很多水,就会有很多尿。刚开始给他把尿时,老是摸不准什么时候该给他把尿,而我自己也模模糊糊的,等我记起来了,他已经尿床了,现在拿了一个瓶子,晚上他不肯起来我就和他说,宝宝乖起来尿尿了,不尿等下弄到床上去就没地方睡觉了,我们尿到瓶子里好不好?他就乖乖的起来尿了。关键看你自己了,一开始不习惯半夜起来给他把尿的自己也觉得很累,要一个月左右才会习惯。。

    被***

  • 还是穿尿不湿吧,这样大家都轻松。

    怀***