爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝一岁一个多月了体重22斤瘦吗?

我家宝宝一岁一个多月了体重22斤瘦吗?

我家宝宝一岁一个多月了体重22斤瘦吗 

全部答案

• 有点偏瘦哦,我宝宝现在七个月17斤,医生都说偏瘦。

有点偏瘦哦,我宝宝现在七个月17斤,医生都说偏瘦。收起

吴***

• 还可以吧,只要在正常范围内就行了,太胖了不好。

还可以吧,只要在正常范围内就行了,太胖了不好。收起

我***

• 不瘦,挺正常的,我家是女宝,周岁体检22斤是中上水平

不瘦,挺正常的,我家是女宝,周岁体检22斤是中上水平收起

袁***

• 一点都不瘦,发育得挺好的,1周岁18斤就达标了!

一点都不瘦,发育得挺好的,1周岁18斤就达标了!收起

T***

• 比我家宝宝还重三四斤,我家宝宝现在才十八斤呢、

比我家宝宝还重三四斤,我家宝宝现在才十八斤呢、收起

我***

• 不会的,我家宝宝11个月22斤,是偏胖的

不会的,我家宝宝11个月22斤,是偏胖的收起

终***

• 不瘦,宝宝不需要太胖的,你家的就刚刚好了,太胖的宝宝以后上学会被同龄的宝宝嘲笑的,会给宝宝带来阴影的,我家宝一岁三个月也才23斤。

不瘦,宝宝不需要太胖的,你家的就刚刚好了,太胖的宝宝以后上学会被同龄的宝宝嘲笑的,会给宝宝带来阴影的,我家宝一岁三个月也才23斤。收起

王***

• 不瘦了,体重应该有点超标了哦

不瘦了,体重应该有点超标了哦收起

黄***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多