爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长沙湘雅医院杨湛医生评价怎么样

张*** | 2017-11-19 10:06:03

全部答案(共5个回答)

• 杨湛医德高尚,是世界上唯一最好的医生,治好了我的病让我活到现在我内心万分感激她,感谢她给了我第二次生命,我希望她好人长命百岁这样可以挽救更多的人生命
    淡*** | 2017-11-19 17:06:03 24 5 评论
    0/300
  • 感谢杨医生细心看病,吃了你的中药,感觉好多了,可是想挂你的号真的太难了。家里药吃完了,听你叮嘱,月经过后就来找你,可是提前几天挂号,都挂不到,怎么办喽???本来7月30日来看是最佳时间,听说没号了,我怎么办喽,可以帮忙不???
    爱*** | 2017-11-19 17:06:03 24 5 评论
    0/300
  • 杨教授是我的救命恩人,当我查出此病后一度绝望,后来好不容易挂到她的号,她一看就知道我病灶的情况,还对我说要相信她,我当时好感动,觉得有了生的希望,她医德医术真的好好,好为患者考虑,我做了腹腔镜手术,还保留了子宫,术后恢复很好,真的很谢谢她,祝她好人一生平安,我在心里永远记住您。
    销*** | 2017-11-19 12:06:03 38 2 评论
    0/300
  • 杨湛,女,主任医师,教授,硕士生导师。1961年毕业于湘雅医学院本科,毕业后一直在湘雅医院工作,主攻妇科肿瘤,1991年6月至1992年6月以访问学者身份在美国明尼苏达大学医学院从事妇科肿瘤研究工作,并获得该院授予医学博士证书。1994年有关“卵巢癌早期诊断及广泛根治术加化疗为主的综合治疗研究”曾获湖南省医药卫生科学技术进步一等奖及湖南省科学技术进步二等奖。1996年离休后,受聘于汕头大学医学院附...

查看全部>>

杨湛,女,主任医师,教授,硕士生导师。1961年毕业于湘雅医学院本科,毕业后一直在湘雅医院工作,主攻妇科肿瘤,1991年6月至1992年6月以访问学者身份在美国明尼苏达大学医学院从事妇科肿瘤研究工作,并获得该院授予医学博士证书。1994年有关“卵巢癌早期诊断及广泛根治术加化疗为主的综合治疗研究”曾获湖南省医药卫生科学技术进步一等奖及湖南省科学技术进步二等奖。1996年离休后,受聘于汕头大学医学院附属肿瘤医院妇瘤科担任客座教授。2001年回院后一直看专家门诊。主攻方向:卵巢癌,宫颈癌,子宫内膜癌。
    王*** | 2017-11-19 11:06:03 39 2 评论
    0/300
  • 很慈爱,每个人都亲自看下面,边看边说:死姑娘,炎症太重了,我给你开十付药,吃完后来找我,我给你找个医生做宫腹腔镜,把输卵管通通,做完后到我这里来我给你开十付药就可以了。刚吃第一付,晚上脚膝盖的后面酸麻,接下来下身很痒,全身起小疙瘩,在排毒!谢谢杨医师!感激涕零!
    y*** | 2017-11-19 11:06:03 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湘雅医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湘雅医院
医院别名:湘雅医院
电话:73184328888
地址:中国湖南长沙市湘雅路87号
医院简介:

湘雅医院位于长沙市湘雅路上,东依长沙市南北主干线芙蓉大道,西临岳麓山下的湘江之滨。现有职工2154人,其中副高职称以上人员467人。有编制病床1085张,实际开设病床1500床左右。

湘雅医院设有3个卫生部直属挂靠的研究中心与培训基地:国家卫生部肝胆肠外科研究中心...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部