不想离婚但很痛苦,怎么办?

我和我老公感情出了问题,他有了情人,而我为了孩子,不想离婚但很痛苦,怎么办?

好评回答
      老公在外面有情人,这种情况在现实生活中很常见。面对这种情况,往往女人大多比较迷惘,但是还不得不面对。而且问题还要解决。
    像你这种情况,主要看是否能够挽回,如果能够挽回,那还是应该妥善处理好你们之间的关系,不能过于伤感情,毕竟夫妻一回。人这辈子走到一起不容易。
      而且还有了孩子。要知道,从这个家里走出去容易,不过重新建立一个家就不容易了,还要面对世俗的眼光。虽然这在现实社会中并算不上什么,不过你今后一辈子可能不想这个问题吗?而且如何面对自己的孩子。 如果够挽回,那么你首先应对你老公的行为表示原谅,男人毕竟有荒唐的时候,只要是能够改正,应该允许。
      在这个时候,你应该对对方表示体贴,用自己女人的柔情打动对方,尽量弥补你们之间的裂痕,这样才能使你老公回心转意,回到你的身边。而如果你因为你老公在处面有处遇而对其冷淡,或者经常恶言相向,那么只能适得其反,把你老公从你身边推走,推向外面的女人的怀抱。
       我认为,你如果想和老公在一起过,必须从心里原谅他,让他感到内疚,真心的觉得对不起你,这才是根本的办法。 当然,如果你丈夫如果一心想离开你,而和外面的人结婚,在不可挽回的情况下,最好还是离婚,这样对双方都有好处,否则双方将来都不会幸福,而最受损害的是你,你毕竟是女人。

       当然可能你为孩子考虑的更多,在这里我想说的是,如果一个不幸福的家庭,那么孩子也不会幸福,孩子在一个不幸福的家庭里是无法健康成长的。 反而倒是有许多单亲家庭的孩子立事较早,成熟、懂事,爱学习也未可知。而并不在于父母是否离异等原因 。 最后希望不论夫妻能否破镜重圆,都应该放宽心,有个好心态。

    珍***

其他答案

  •   出现这个情况,错不止是他们,你也是有一定的责任的。
    如果你老公真的变心的话,不管什么原因,请你快点放手,请给自己留足够的自尊和自爱。如果男人已经不再回头,拜托,请放他走。麻木的婚姻最终会被吞食,你没有时间和青春继续在赌局里游戏,因为庄家一换,你已经不再控制全局。
       还有,孩子是婚姻的纽带,但这样的纽带不是你婚姻生活的全部,不是你一切未知的筹码,更不是婚姻维系的借口。 如果当婚姻变成双方交换的筹码,自私到只剩下索取,那么婚姻也就不再是美满,就是变成了一种让人痛苦的负担,一种让人烦恼的累赘! 如果你老公也爱那第三者的话,拜托,请你快点放手,请放他走。

      请给自己留足够的自尊和自爱吧。 如果你还要留住你的老公,那么就忘记他有外遇的事情,好好的爱他,象你们刚恋爱时那样的爱他,留住他的心,我相信他的心还没有完全的离开你,你也没有完全的失去他的爱!所以不要在指责他了! 相信你是可以做到的啊!祝福你! 。

    张***

  • 很简单,用你的爱去感化他,用孩子去唤醒他,如果他依旧麻木不仁,那你对他就不该再有什么留恋的了,早点离开他,早点开始自己新的生活。

    吕***

  • 上面的几位都对,我和你境遇相同,不同的是我有两个孩子,这样的男人让我们必须面对生活,他先在这样,以后也不会有什么区别,我半年前就离完了,他回来表示悔改,结果所作所为没有什么变化,狗改不了吃屎!女人实际上都希望有依靠,但靠不上的男人越来越多,所以女强人也就越来越多。

    于***

  • 我想,现在孩子是太小,如果长大了,他也会劝你"既然找不到真爱,还不如离了算了",虽然这很自私,但等到孩子成年以后,他会慢慢理解的,何况,离婚了,也许能找到一个更爱你的人,何乐而不为呢?!

    张***