爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我想请问一下,我宝宝耳朵里的耳屎好多 大家好?

我宝宝耳朵里的耳屎好多 大家好,我想请问一下,我宝宝耳朵里的耳屎好多,好像都把耳道塞得水泄不通的怎么办呀!而且又在比较深的位置怎么办!!急呀
杨*** | 2016-04-03 02:06:40

全部答案(共7个回答)

• 靠里面的不要动,时间长了慢慢会出来的,外面的轻轻的弄下可以在宝宝睡觉时或者宝宝听话时用小棉签动下看宝宝配合不.我家宝宝几个月的时间只要我用棉签在她耳朵边上擦擦,动动她就一动不动的让我弄,估计是耳朵痒,到现在也很乖,只要看我一掏耳朵,自己就指着自己的耳朵说 痒痒  动的时候特别乖, 能让我弄十分钟她还要继续.
    农*** | 2016-04-03 02:06:40 39 4 评论
    0/300
  • 买个带灯的掏耳勺,可以准确的看到耳屎的位置,等宝宝睡了再弄
    花*** | 2016-04-03 02:06:40 10 10 评论
    0/300
  • 不用管它,外边的可以弄出来
    幸*** | 2016-04-03 02:06:40 9 10 评论
    0/300
  • 是软的还是硬的啊,一般可以不用管,它自己会掉出来的
    生*** | 2016-04-03 02:06:40 10 10 评论
    0/300
  • 耳朵边缘部位及耳蜗是可以掏的,可以用棉签沾香皂水或是淋浴露,很润滑,容易弄下来。耳朵里面最好不要碰,宝宝的耳膜很薄,发育还不好,很容易弄出外伤了。
    顾*** | 2016-04-03 02:06:40 25 7 评论
    0/300
  • 在耳朵门上的可以自己掏,如果位置很深就一定要抱到医院让医生处理. 如果亲的宝贝耳朵总是充满耳屎最好给医生看一下是不是里面的分泌物太多,总这样有可能会引起中耳炎. 我宝前一段时间也是这样,每天左耳都充满耳屎,到后来就看到有点白白的东西.抱去问医生说有点中耳炎,开了一支眼药水点了几天现在好了.
    M*** | 2016-04-03 02:06:40 39 4 评论
    0/300
  • 不要掏啊。其实那个也有助保护的耳朵,宝宝还小,耳朵深浅我们把握不了。一下子弄到了,就是一辈子的事情啊。
    K*** | 2016-04-03 02:06:40 24 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):