钓鱼最佳季节和时间是什么?

好评回答
    一般来说,夏秋两季是钓鱼的最好时间,尤其秋季是钓鱼的黄金时间。
    秋季池塘钓鱼的最佳时间:
    初秋---上午6---9点,水深1.5米左右。
    中秋---上午6---11点,以朝阳为好,11---18点以后阴凉处为好,上钩的多是鲫鱼,其次是鲤鱼、草鱼。

    假***

其他答案

  • 秋季为最佳季节,因为这时鱼儿要大量进食,保证过冬。最佳时间大致为:春秋全天都比较适合;夏天钓两头,就是一早一晚,夏天中午没必要去钓鱼,一来天气热,二来鱼不就饵,神仙难钓中午鱼就是指夏天说的;冬天钓中间,9点至下午3点左右的这段时间适合冬钓。其实钓无定法,具体问题具体对待。钓鱼没有死规定,完全是看你自己的条件。比如夏天有小雨的时候即使是中午也是绝佳的出钓机会。而春天鱼儿“发情”就饵则少。冬天不同的风向,天气更会影响鱼儿的心情。

    勇***

  • 选择可出钓的有风天:
    在一般情况下,刮三级以下的东风、东北风、东南风不论白天或夜间均有利于垂钓,而刮南风、西南风时,除夏天的早晚、冬天的中午外,其他季节不利于垂钓。刮西风、西北风、北风,只有在夏天雨后且风力不大时才有利于垂钓。?

    青***

  • 春天,秋天要产子的

    心***

  • 夏秋两季,傍晚

    姚***