请问什么网页游戏能赚钱

赚钱

全部答案

  • 别了,浪费时间,淘宝游戏能赚钱

    梁***

  • 我以前一个同事玩傲视遮天,说是从里面赚到过钱!

    袁***

  • 用我20多年的游戏经验来看~
    网页游戏只能往里面砸钱 不会让你赚钱的~!(赔钱指数:★★★★★★★★★★ 200%赔钱)
    网络游戏倒是可以赚钱。比如 网易的大话系列 (赚钱指数:★★★★)  魔兽世界 (赚钱指数:★★★) 剑三(赚钱指数:★★★★★)其他的暂时不再涉猎(征途里面一套装备100~300万RMB不等~如果有游戏“看透”也就是游戏天赋的话 网游赚钱不是梦想)

    最起码 我玩游戏基本前期投钱 中期后期都是赚钱的,,不过话说回来 没有投入没有回报~!剑三我直接拍团 大橙武 手工顶级装 为辅助,,大话 化生寺 1挑一队(普通队)~

    看你自己的选择

    刘***

  • 有很多人玩就能赚钱

    只***

  • 基本都一样的,稳赔不赚

    t***

  • 估计没有网页游戏能赚钱吧,都是往里面投入,要赚钱还是去玩大型客户端游戏吧~~~!

    借***

  • 现在的游戏  都是套你的钱  赚钱年不容易了 如果想在游戏里赚钱  前期自己是要投入不少的

    踮***

  • 现在的游戏 都是套你的钱 赚钱年不容易了 如果想在游戏里赚钱 前期自己是要投入不少的

    V***

  • 可以赚钱的不过要选好游戏,还有就是你需要帮手

    金***

  • 网页游戏并不赚钱。但网页游戏所带来的广告收入相当可观,同时一项成功的游戏会对公司的形象提高很多倍,能带来更多的开发资金。有时开发一款游戏不需花太多钱,但游戏软件开发商要价就很高了。这是网页游戏能给制作者带来的巨大红利!
    希望我的回答能够使您满意!
    有时游戏里还嵌入广告,这是不想看都不行的。

    圆***