暗黑pass过程中,哪些任务必须做的?

好评回答
    每一幕最后的BOSS是必须干掉的,这个不用说了。
    还有就是楼上说的,提高技能和属性的任务建议做
    第一幕的血鸟任务,建议做,初期可以得到一个免费的雇佣兵,对初期新人物开荒有帮助,尽管到了第二幕都喜欢换枪兵。
    营救凯恩,建议做,可以免费给你识别物品。
    第二幕,找盒子,找国王之杖,去蛇殿找蝮蛇项链(赫拉迪克金属杖头)这三个是必须做的
    还要去完成赫拉森的日记,因为要从哪里找到去七个古墓的传送门。
    第三幕,寻找眼睛,心脏和大脑以及链伽的任务是必须做的,因为要砸开那个封印球,然后才可以去找老墨的。
    第四幕,可以直接去找大菠萝玩命,呵呵
    第五幕,三个野蛮人的任务是必须通过的,然后就是去世界之石神殿灭掉巴尔了

    说***

其他答案

  • 必须做的技能:
    第一幕:
    最后一个,杀安姐,不过这个第一幕过不了.
    第二幕:
    第二个任务,第三个任务,第四个任务,第五个任务,最后一个任务.互相之间都有连带关系,不做完哪个都不行.
    第三幕:
    第二个任务,第五个任务,最后一个,也是连带关系.
    第四幕:
    最后一个任务,杀了菠萝即可.
    第五幕:
    第五个和最后一个任务,不过第五个,进不了最后一个,被人带的除外.

    我***

  • 1-1
    2-1
    3-1
    3-4
    4-1
    5-3
    这些是必做的 +属性和技能的

    梁***