爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
脑外科

刚出生一个星期发现宝宝手腕上有草苺状血管瘤怎么办?

急!刚出生一个星期发现宝宝手腕上有草苺状血管瘤怎么办? 我家宝宝刚出生一个星期发现手腕上有好大块鲜红色草苺状血管瘤怎么办?
情*** | 2016-03-17 14:06:01

全部答案(共8个回答)

• 有的宝宝会慢慢吸收 先观察一段吧
    h*** | 2016-03-17 14:06:01 14 14 评论
    0/300
  • 没有关系的,亲不要着急!观察一下有没有扩大变红的迹象,如果没有的话,那一般都会慢慢消退的!我家宝后颈有两三个一元硬币大的一块,现在已经消散的差不多了!我满月的时候带去看了医生的,这是医生告诉我的!
    红*** | 2016-03-17 14:06:01 29 11 评论
    0/300
    追问: 我家宝宝今天36天,去看医生了,医生说扩大得太快了,因为面积有宝宝手掌大,情况不乐观,要宝宝三个月后才考虑手术,可怜的宝宝吖!
  • 上医院做治疗,越早做越好。
    N*** | 2016-03-17 14:06:01 14 14 评论
    0/300
  • 可以到医院咨询一下医生比较专业
    曾*** | 2016-03-17 14:06:01 15 14 评论
    0/300
  • 还是问一下医生给些专业意见吧,
    廖*** | 2016-03-17 14:06:01 15 14 评论
    0/300
  • 看看会不会长大,有些宝宝在两岁之前会慢慢消失的,如果不行亲可以去看看医生,我有个朋友宝宝去重庆的儿童医院看的,那有个专家专攻血管瘤和淋巴瘤,通过打针在瘤上就好的,她自己的宝宝是淋巴瘤,现在刚打了一针,好很多了,你可以在网上查查,那个医生据说很有名,很多北京上海的还过去呢,不过亲的宝宝如果不严重的话可以再观察看看,我朋友的宝宝长在眼睛边上的部位,之前半边脸都看起来很肿,担心影响宝宝视力才去看的,血管...

查看全部>>

看看会不会长大,有些宝宝在两岁之前会慢慢消失的,如果不行亲可以去看看医生,我有个朋友宝宝去重庆的儿童医院看的,那有个专家专攻血管瘤和淋巴瘤,通过打针在瘤上就好的,她自己的宝宝是淋巴瘤,现在刚打了一针,好很多了,你可以在网上查查,那个医生据说很有名,很多北京上海的还过去呢,不过亲的宝宝如果不严重的话可以再观察看看,我朋友的宝宝长在眼睛边上的部位,之前半边脸都看起来很肿,担心影响宝宝视力才去看的,血管瘤是有自行消除的可能哦。
    谌*** | 2016-03-17 14:06:01 44 8 评论
    0/300
  • 草莓状血管瘤还是有很大可能性会消的
    宝妈无须太紧张,很多新生儿在两个月左右会发现宝贝犯有血管瘤
    血管瘤属于良性肿瘤
    平时多注意观察,只要不迅速的长大不影响美观就无大碍的
    如果实在影响美观等一岁以后再去做手术吧。
    如果长势迅猛当然得立即就医才行
    刘*** | 2016-03-17 14:06:01 45 8 评论
    0/300
  • 没事的啊
    这个的话以后会自己消失的哦
    王*** | 2016-03-17 14:06:01 14 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部