1.5吉利远景PK长安悦翔结果如何?

全部答案

  •   远景总得分59,悦翔52
    远景
    评选项 评分(10分) 点评
     操控  8。0  悬挂偏软,过弯侧倾比较大

     售后  7。0  售后服务有提升空间,如果要做出口,售后服务更是是重中之重

     平稳  8。
      0  高速平稳性表现平平

     内饰  6。0  内饰做工一般,有浓重的日系车风格,较之日系车有很大差距

     工艺  6。0  制造工艺较以往有很大提高,但革命尚未成功,同志还需努力

     动力  9。
      0  有惊喜表现,动力顺畅,随叫随到

     外观  8。0  外观中庸,适合大众口味

     制动  7。0  四轮蝶刹,制动反应及时,不拖泥带水
    悦翔
    评选项 评分(10分) 点评
     操控  6。
      0  硬朗为主,噪音稍大

     售后  8。0  售后服务网点覆盖大城市

     平稳  6。0  高速行驶稳定性不错

     内饰  6。
      0  整体风格实用为主,功能配置齐全

     工艺  6。0  整体感觉不错,细微处还有一些瑕疵

     动力  5。0  发动机性能和操作性能需进一步改进

     外观  9。
      0  外型线条令人眼前一亮

     制动  6。0  制动踏板后段制动力很充足。

    w***