爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
南昌市精神病医院

南昌市第一医院神经内科好不好?

董*** | 2017-11-13 10:10:29

全部答案(共10个回答)

• 技术精益求精,态度和蔼可亲,待人诚恳,周到热忱.看病时还不忘赞赏人家的名字起的好,其实我也不知道温叁然这个名字好在哪里,感谢他妙手回春为我主刀治病救人,特赠言
    王者风范与日月齐晖,德之休养和天地长存.
    麻*** | 2017-11-13 10:10:29 26 9 评论
    0/300
  • 我是一个中耳炎患者,两个耳朵都流脓,还有头发昏,刘强主任耐心帮我解释并帮我做了手术,现在基本上全好了就是左边耳还有点涨,在此我要谢谢这为好大夫非常有医德.挂号/住院情况:住院注意事项:点药
    那*** | 2017-11-13 10:10:29 26 9 评论
    0/300
  • 我姓涂,1996年患直肠癌,眭主任给我动了手术,今年2009年了,56岁,还在给人打工(做保管工作),真谢谢他.
    回*** | 2017-11-13 10:10:29 26 9 评论
    0/300
  • 王晖主任技术好,没有架子,态度很好,对工作一丝不苟,待病人如同亲人,这样的好医生难找啊。

游*** | 2017-11-13 10:10:29 26 9 评论
    0/300
  • 我现在已经痊愈了,恢复的很好,就是有时候有点痛。

梦*** | 2017-11-13 10:10:29 11 12 评论
    0/300
  • 我去年做完手术,现在身体一切正常,很感谢孙院长。

y*** | 2017-11-13 10:10:29 11 12 评论
    0/300
  • 南昌市第一医院有这样一位好大夫真的似的称赞,这样的医生很少了。

邹*** | 2017-11-13 10:10:29 11 12 评论
    0/300
  • 刘勇大夫和曾大夫你们好,在你们的帮助下我已经出院,千言万语都难以表达我的感谢之情。

H*** | 2017-11-13 10:10:29 26 9 评论
    0/300
  • 你为我做手术已经一年了,我深深地感谢你给了我第二次生命。

小*** | 2017-11-13 10:10:29 11 12 评论
    0/300
  • 他给我做了胆结石和阑尾切除手术,我觉得她的医术很好。

P*** | 2017-11-13 10:10:29 11 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 南昌市第一医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南昌市第一医院
医院别名:(南昌大学第三附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0791-8862309,8862212(门诊),8862290(急诊) 
地址: 江西省南昌市东湖区象山北路128号 
医院简介:南昌市第一医院暨南昌大学第三附属医院,是一所集医疗、教学、科研、预防和保健于一体的现代化综合性三级甲等医院。医院拥有一支高素质的医疗和医学科研队伍,拥有大批省内领先的医疗设备,所设专科齐全,技术力量雄厚,医疗、科研、教学等方面的综合实力在省内同行中一直处于领先地位,是全省医学、教学、科研的重要基地。...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部