我23岁去年结婚了 有一个女儿 我们还打算再生一个 他妈说生两个就要结扎 难道必须结扎吗 可是他很花心 可是我又很爱他 还想再为他生一个 但是他妈说生两个就必须要结扎 这是真的吗 国家不是允许 二婚还可以生一个吗 难道一定要结扎吗 如果结扎 那二婚还允许生一个 我该怎么办?

我23岁去年结婚了 有一个女儿 我们还打算再生一个 他妈说生两个就要结扎 难道必须结扎吗 可是他很花心 可是我又很爱他  还想再为他生一个   但是他妈说生两个就必须要结扎  这是真的吗  国家不是允许 二婚还可以生一个吗  难道一定要结扎吗  如果结扎 那二婚还允许生一个  我该怎么办?

全部答案

  • 上环就是了阿干嘛结扎。

    宋***

  • 你是二婚吗?那你生一个不就是政策允许的吗?我不明白你的意思,如果你想再生一个,不就是生了两个嘛,要结扎的呀?再婚和你有什么关系啊,再婚允许生一个是两方都没有孩子的情况,你生两个就享受不了这个政策了

    阳***

  • 是吧,国家政策这是不好.

    李***

  • 为什么要去结扎啊 对身体不好的 做好避孕措施

    说***

  • 可以选择带环,但这也是有地域的区别的。一般二婚是允许生一个的,但是你的意思我很不明白。

    刘***

  • 如果要结扎,你就叫你老公去结扎、你就不要去,结扎以后都不能生小孩了,你老公不安分守己,你不要被骗去结扎。哪天你们要是离婚,你不能生小孩谁愿意接受你 .你可以去上环,想再生也方便

    巧***

  • 该生生你的,生出来我就不信能让你掐死啊,没那么绝对的

    S***