今年这个情人节是什么情人节?大家准备怎么过呢?

全部答案

  •   2011情节几月几号:准确说2。14。现流行12情节:1月14 Diary Day 记情节
    新始自喜欢要表白计划写自记本撒种
    2月14Valentine’s Day 传统情节
    根据西传统喜欢快送巧克力要赶快哦定收块巧克力~~
    3月14 White Day 白色情节
    送于等喜欢知识喜欢吃巧克力今知道送巧克力月能收同喜欢自男送白色糖吃颗糖觉真甜蜜
    4月14 Black Day 黑色情节
    黑色黑色星期五黑色哦杂酱面黑色吃送巧克力尝送糖起吃杂酱面吧传统味道两连起
    5月14 Yellow &Rose Day 玫瑰情节
    起段间真喜欢真要找寻半应该表白啦意思没关系要今买玫瑰给OK啦白色--般朋友黄色--知红色--定送红色
    6月14 Kiss Day 亲亲情节
    手红玫瑰我闪马要kiss今看见别kiss用避今Kiss Day
    7月14 Silver Day 银色情节
    传统习俗用银戒订婚所今买戴手作甜蜜情见证
    8月14 Green Day 绿色情节
    相双郊游爬山游水受自像要携手走情
    9月14Music &Photo Day 相片情节
    练久情歌今终于登场虽五音全用听新笑容拿相机拍灿烂、充满甜蜜笑容
    10月14 Wine Day 葡萄酒情节
    烛光晃着深红葡萄酒情要用慢慢品味
    11月14 Orange & Movie Day 电影情节
    今晚空起看电影吧手牵手起电影院记买橙汁~
    12月14 Hug Day 拥抱情节
    仍相看空飘着雪花相拥起永远知道寒冷
    送给暗恋情
    或暗恋仪象情节应该表示没能确定情向()抒发自并追求结束署名鲜花传达情意所要乎要反做嫁衣裳想向暗示邀约张精美别致情卡巧妙试探态度且伤雅
    送给异性司
    面自司要慎慎仅情范畴且关系自工作事业所千万能送体积庞或价格菲礼物免落柄()都利双关系微妙妨送些情节规礼物糖巧克力点错选择溶于甜蜜知()知避免外流言蜚语伤害
    送给网络情
    新兴涌起网络情情涯比较特别例许没见面相何必曾相见网络提供足够界面须花太金钱要发挥想象竭尽切手段能获芳认且网服务、短信彩信应尽:送花、泡吧、礼物、情书等等足让够
    送给热恋情
    热恋情看情表示虽热情蒙蔽情送所礼物都欣接受能够进步增进两情礼物合适;尚款式情侣表任何场合显示亲密侣;两玩原创玩具丰富起光看彼像两猜童代情变纯粹起想暗示考虑婚嫁枚象征性戒指情节礼物
    送给前情
    光流逝情随事迁许念念忘曾经恋管趁着送意总罪本前两看书或部电影VCD都勾起往情怀念
    送给能公情
    某些原情关系能让更享否都觉点遗憾呢要让神知鬼觉萦绕身边送()瓶情侣香水别看似普通香水处都买却暗觉属于两气息即使身旁味道仍让难抗拒
    送给吵架情
    情节前夕争执真煞风景幸让体面揣想喜欢除()憨态掬情侣公仔熊定让()怀笑同甘共苦表示甜蜜形巧克力、糖、包括玫瑰花些规情节礼品都能疏漏并想让段情结束机能错啊 送给手情
    今情节吧说今手。
      。。。。
      首叫《情节早》歌唱情节即使手充满浪漫虽放弃段情却能拒绝份忆于形迷情相框便相赠礼物首选两曾经快乐微笑留相片永远留底
    送妻或丈夫
    情终眷属于已经起讲情节要浪漫太浪费巧别致咖啡壶或古朴典雅茶具非合适冬雪夜两背靠着背坐毯喝喝茶聊聊愿望觉同些性内衣送仅温暖增添婚姻情趣。

    王***