怎么办?宝宝不爱惜玩具?

宝宝不爱惜玩具,怎么办? 宝宝不知道收拾自己的玩具,也不爱惜玩具,新买的玩具转眼就坏了。愁人!

全部答案

  • 这么小的孩子懂什么呢,他要玩就玩呗,玩具坏了可以再买,但尽量选择质量好,安全的玩具,妈妈可以教导宝宝呀,平时当模范给宝宝示范如何收拾玩具等等,宝宝都是需要引导的。

    时***

  • 亲,我想小孩子们都是这样的,我们家孩子也是,刚买回来的玩具就坏了,也不知道怎么和他说才好。

    H***

  • 以前我家大宝经常扔玩具,然后我就抱起玩具说,喔,真疼啊。玩具很伤心,它是你的朋友,你要爱惜它。 对于不收拾玩具,我就告诉孩子,地上的玩具是不是不要了,我扫走了。他马上就收拾好了。

    全***

  • 我家的也是呀,无论是啥不高兴就摔呀。真是没办法

    H***

  • 孩子需要养成习惯,而且孩子多数喜欢拆玩具,这是一种探索需要鼓励的,但同时需要在他成长过程中告诉他们玩具也是朋友需要爱护!

    西***

  • 可以给宝宝订早教产品,比如米卡、巧虎之类的,都有教小朋友日常生活中的生活习惯,相信宝宝会改正的

    杨***

  • 那就少给孩子买那么贵的玩具,买书吧,我给孩子买了好多书,快一千多块钱的了,很少给孩子买玩具

    _***

  • 现在的宝宝都是比较好动的,他才不管这是新玩具呢,新玩具更引起他的注意。老是玩着他,这样敲那样打的。玩具本来就是玩的,总是会坏的,如果买回来宝宝不玩,不会坏,那还有什么意思呢,对吧

    严***

  • 这么小的孩子懂什么呢,他要玩就玩呗,玩具坏了可以再买,但尽量选择质量好,安全的玩具,妈妈可以教导宝宝呀,平时当模范给宝宝示范如何收拾玩具等等,宝宝都是需要引导的。

    王***

  • 亲,我想小孩子们都是这样的,我们家孩子也是,刚买回来的玩具就坏了,也不知道怎么和他说才好。

    黄***

  • 以前我家大宝经常扔玩具,然后我就抱起玩具说,喔,真疼啊。玩具很伤心,它是你的朋友,你要爱惜它。 对于不收拾玩具,我就告诉孩子,地上的玩具是不是不要了,我扫走了。他马上就收拾好了。

    黑***

  • 孩子需要养成习惯,而且孩子多数喜欢拆玩具,这是一种探索需要鼓励的,但同时需要在他成长过程中告诉他们玩具也是朋友需要爱护!

    李***

  • 可以给宝宝订早教产品,比如米卡、巧虎之类的,都有教小朋友日常生活中的生活习惯,相信宝宝会改正的

    心***

  • 我家的也是呀,无论是啥不高兴就摔呀。真是没办法

    生***

  • 现在的宝宝都是比较好动的,他才不管这是新玩具呢,新玩具更引起他的注意。老是玩着他,这样敲那样打的。玩具本来就是玩的,总是会坏的,如果买回来宝宝不玩,不会坏,那还有什么意思呢,对吧

    失***

  • 那就少给孩子买那么贵的玩具,买书吧,我给孩子买了好多书,快一千多块钱的了,很少给孩子买玩具

    武***