爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办 啊?愁死了?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

怎么办 啊?愁死了?

愁死了,怎么办 啊? 自从生过小孩到现在还没断奶,脸上暗黄不说还有斑,毛孔还大,每次照镜子看起来都老了好几岁就生气烦死了,不知道怎么办才好,每天都高兴不起来,请问各位宝妈妈你们是怎么保养皮肤的呢,能不能和我说一下用的什么牌子的护肤品还是面膜啊?无论多少钱我都买,只要能把脸上的斑点暗黄去掉怎么样都行!我先谢谢各位姐妹了!谢谢了

全部答案

• 没那么严重啊,我的皮肤一直就是暗黄,毛孔粗大,现在肚子大腿,乳房上有布满了妊辰纹,乳房也下垂了,管他呢
  • 哺乳期的妈妈最好不要用护肤品
    等到断奶了以后,体内激素回到原先水平就会慢慢恢复的
  • 这个是挺难去掉的,有些人生完孩子后就会有黄褐斑,这个要慢慢调理才能慢慢变淡的,想要完全去掉就有点难咯,亲可以多吃一些四物汤,把气血补好,或是用红糖煲黑米红枣吃,偶然炖上一些阿胶吃,这个会有所帮助的。护肤品一般都是治标不治本,而且还会有副作用呢,还是用调理的方法比较好。
  • 你主要是还在带小孩了,等宝宝大点了就变好了。我一个朋友就是以前我看她的时候也是满脸的倦容的,孩子两岁了再一看容光焕发的
  • 是啊,生完宝宝后皮肤肯定比之前要差一些的,不过宝妈还在哺乳期,还是给宝宝断奶之后再用化妆品吧
  • 我用的是玉兰油7重功效的哟,效果还不错。在网上买的,85一瓶哟。祝你健康快乐。
  • 别不开心了 我家宝也八个多月快九个月了 我一直都是原生态 为了宝宝好打算继续母乳喂养 反正就坚持这一两年 给宝宝的却是一辈子的身体健康本质 觉得还是值得的 斑点的话如果是妊娠斑需要时间的 我现在也是 还有黑眼圈。。。什么都不敢擦

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回