湖南移动有什么上网套餐实惠一点

全部答案

  •   随着5月初神州行超级畅听套餐的推出,使用神州行的用户现在又多了一项优惠业务选择。加上以前针对这个品牌推出的“优惠新干线12593”、“开心听”、“开心聊”、“亲情号码”等业务,这么多的选择确实让人有点眼花缭乱,不知道该用哪个更划算。为了帮助大家轻松理财,迅速找到最适合自己的套餐,下面让我们对目前神州行推出的优惠业务进行一次盘点,为大家推荐三款优惠大餐。

    超级优惠餐
    ●套餐搭配
    神州行超级畅听套餐 优惠新干线12593
    ●套餐特色
    接听选择神州行超级畅听套餐,每月10元可以接听500分钟本地来电,20元可以接听1000分钟本地来电。
      只需发送短信“SCT500”或“SCT1000”到“10086”便可订制服务。
    拨打电话时,依照“12593 区号 固定电话”或者“12593 手机号码”的方式拨打,即可享受优惠。无需进行任何申请开通的操作。
    ●优惠资费
    接听0。
      02元/分钟。
    忙时拨打本地电话0。39元/分钟,国内长途(港澳台电话除外)0。49元/分钟;
    闲时拨打本地电话0。29元/分钟,国内长途(港澳台电话除外)0。39元/分钟;
    闲时从每日23:00-次日7:00。
      忙时从每日7:00-23:00。
    ●适用人群
    办公室一族,大部分时间在办公室,打电话用座机,手机只用来接听。
    贴心提示
    选择神州行20元超级畅听套餐,相当于以前600元的接听量。
      每月可以接听16小时40分钟,这也意味着平均每天都有半个小时在接听电话,比较适合话务量较多的人士。
    双向优惠餐
    ●套餐搭配
    神州行开心聊
    ●套餐特色
    开心聊套餐不分拨打与接听,每月20元包含60分钟本地通话,50元包含180分钟本地通话。
      只需发送短信“KTKXL20或KTKXL50”到“10086”便可订制服务。
    ●优惠资费:
    接听或拨打均为0。27元/分钟。
    ●适用人群:
    适用于接听、拨打的需求都比较多,且两方面需求比较平均的人士。

    贴心提示
    对于分不清每月是接听多还是拨打多的客户,这款套餐是再适合不过的选择,接听、拨打的资费都实实在在地下调。
    迷你优惠餐
    ●套餐搭配
    神州行开心听 优惠新干线12593
    ●套餐特色
    接听选择神州行开心听,每月5元可以接听30分钟本地来电。
      只需发送短信“SCT30”到“10086”便可订制服务。
    拨打电话时,依照“12593 区号 固定电话”或者“12593 手机号码”的方式拨打,即可享受优惠,无需进行任何申请开通的操作,无需交纳使用费。
    ●优惠资费:
    接听0。
      17元/分钟。
    忙时拨打与闲时拨打的资费同上述超级优惠餐的拨打资费。
    ●适用人群
    适用于老人或者小孩,拨打或接听的通话量都较少,相对而言接听需求稍多些。

    贴心提示
    选用开心听业务的优势在于其“起点”更低,每月只需5元便可以接听30分钟本地来电,再加上神州行没有月租的特点,对一部分通话量要求较少的人士而言,这款套餐更加经济、实惠。

    是***