爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么才能改得掉啊 从断奶后?

怎么才能改得掉啊 从断奶后?

宝宝睡觉爱摸妈妈的脸,怎么才能改得掉啊 从断奶后,宝宝睡觉老是要摸我的脸,不摸睡不着的,睡着了也是要摸着的,谁来帮我解决下啊?

全部答案

• 楼上的,我家大宝就是摸奶奶,等到两岁多的时候我就没让摸了,慢慢的就改了这个习惯了,亲也试一下吧,慢慢的拒绝,或是让她抓着你的手睡,睡熟了自然就松开了,习惯就好了.

楼上的,我家大宝就是摸奶奶,等到两岁多的时候我就没让摸了,慢慢的就改了这个习惯了,亲也试一下吧,慢慢的拒绝,或是让她抓着你的手睡,睡熟了自然就松开了,习惯就好了.收起

小***

• 可能是每个宝贝小时候都有那么一点的小习惯,我家宝儿是爱用小手拽着我的衣服。

可能是每个宝贝小时候都有那么一点的小习惯,我家宝儿是爱用小手拽着我的衣服。收起

幸***

• 这个不是什么毛病吧,大大就好了。

这个不是什么毛病吧,大大就好了。收起

A***

• 个人习惯问题,大大就好了。

个人习惯问题,大大就好了。收起

徐***

• 亲可以买一个宝宝喜欢的公仔给她抱着睡,慢慢地就会改掉了.

亲可以买一个宝宝喜欢的公仔给她抱着睡,慢慢地就会改掉了.收起

那***

• 这是宝贝的习惯问题,很多小朋友都有这样的习惯,你可以试着他睡觉的时候握着他的手,告诉他妈妈就在身边保护你。慢慢的改掉。

这是宝贝的习惯问题,很多小朋友都有这样的习惯,你可以试着他睡觉的时候握着他的手,告诉他妈妈就在身边保护你。慢慢的改掉。收起

天***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多