爱问知识人 爱问共享资料 医院库

三岁的孩子是否应该写作业?

三岁的孩子是否应该写作业?

三岁的孩子是否应该写作业? 因为家中没有老人帮忙带孩子,所以丫头很早就送去幼儿园了,现在三岁5个月,已经上幼儿园中班了,到了中班每天都有布置家庭作业,有时一个字或者一个字母数字要孩子写几十遍,个人感觉很不科学,孩子的骨头还没有发育好,现在写作业会不会影响孩子发育?但是不写吧,又怕老师给孩子施加压力,让孩子有畏惧的心理,各位亲,你们是怎么认为的呢?

全部答案

• 我个人认为不好的,小孩子要多玩,在玩中学习,而不是天天写多少字,再说宝宝的手也受不了啊!

我个人认为不好的,小孩子要多玩,在玩中学习,而不是天天写多少字,再说宝宝的手也受不了啊!收起

B***

• 我家宝宝也是中班,还没作业呢 ,我个人觉得现在小孩的学习压力也蛮大的,现在还小就让他们多玩玩,在玩耍中也是可以学到很多东西的。

我家宝宝也是中班,还没作业呢 ,我个人觉得现在小孩的学习压力也蛮大的,现在还小就让他们多玩玩,在玩耍中也是可以学到很多东西的。收起

巴***

• 亲的宝宝刚3岁5个月怎么送中班了呢?我家的3岁7个月才上小班呀,在小班应该没有作业的,我家女儿晚上回来没有写作业做一些她自己喜欢做的事 如果在中班的话,老师布置了作业,宝宝肯定要完成的,要不老师也不高兴的,以为宝宝是个不听话的小朋友,对宝宝的心里造成负担的,还是写吧

亲的宝宝刚3岁5个月怎么送中班了呢?我家的3岁7个月才上小班呀,在小班应该没有作业的,我家女儿晚上回来没有写作业做一些她自己喜欢做的事 如果在中班的话,老师布置了作业,宝宝肯定要完成的,要不老师也不高兴的,以为宝宝是个不听话的小朋友,对宝宝的心里造成负担的,还是写吧收起

迩***

• 你家宝是不是越级了,3岁5各月应该是小班,小班不会那样的,中班是应该布置家庭作业了。

你家宝是不是越级了,3岁5各月应该是小班,小班不会那样的,中班是应该布置家庭作业了。收起

谎***

• 小宝宝应该是在玩的过程中来学习的吧,过早的给他家庭作业,宝宝会感觉到压力和无趣,对将来的学习兴趣会不会减少了哇? 主张,多给宝宝玩的时间和机会。

小宝宝应该是在玩的过程中来学习的吧,过早的给他家庭作业,宝宝会感觉到压力和无趣,对将来的学习兴趣会不会减少了哇? 主张,多给宝宝玩的时间和机会。收起

张***

• 我觉得不好,三岁多的孩子就让写作业,会给孩子带来不好的影响的。这么大点儿的孩子正是应该玩的时候,孩子的童年就应该让他们快乐的度过。再说,玩的时候也可以寓教于乐一起啊。为何非要死板的让孩子写作业呢。

我觉得不好,三岁多的孩子就让写作业,会给孩子带来不好的影响的。这么大点儿的孩子正是应该玩的时候,孩子的童年就应该让他们快乐的度过。再说,玩的时候也可以寓教于乐一起啊。为何非要死板的让孩子写作业呢。收起

嘴***

备孕指南

点击加载更多

内分泌失调

点击加载更多

宫颈

点击加载更多

子宫内膜

点击加载更多