爱问知识人 爱问教育 医院库

可是被他一说不知道怎么办了?

可是被他一说不知道怎么办了?

宝宝吃苹果 宝宝一周两个月了,现在有点便秘,每天都让他吃点苹果,可是带他去看医生,医生确不让吃苹果了,说会得病,我有点儿不认同他的看法,我觉得孩子每天吃点苹果挺好的,可是被他一说不知道怎么办了?大家帮帮忙呀,我到底该怎么办呀?

全部答案

• 我个人也是感觉每天吃点苹果好。

我个人也是感觉每天吃点苹果好。收起

蘑***

• 不是有句谚语,每天一个苹果远离医生。吃点苹果应该是好的,医生不让吃的原因是什么啊?

不是有句谚语,每天一个苹果远离医生。吃点苹果应该是好的,医生不让吃的原因是什么啊?收起

G***

• 大概医生认为现在的天气不适合吧,太冷了,用热水给宝宝泡泡再吃

大概医生认为现在的天气不适合吧,太冷了,用热水给宝宝泡泡再吃收起

李***

• 便秘是上火了吧,苹果吃了很好啊,为什么不吃呢,一天一苹果,疾病远离我啊

便秘是上火了吧,苹果吃了很好啊,为什么不吃呢,一天一苹果,疾病远离我啊收起

时***

• 我认为宝宝每天吃点苹果好。我也有隔天给宝宝吃点苹果,医生的说法有根据吗?

我认为宝宝每天吃点苹果好。我也有隔天给宝宝吃点苹果,医生的说法有根据吗?收起

不***

• 那医生是啥意思呢?是要让你买啥补品吗?我觉得孩子吃一点没关系的,我家宝小时候也吃。

那医生是啥意思呢?是要让你买啥补品吗?我觉得孩子吃一点没关系的,我家宝小时候也吃。收起

深***

• 你们没问医生具体因为什么不让吃的吗?苹果是种很好的水果的,给宝宝吃也没有问题啊,我家宝宝天天吃也没有生病啊

你们没问医生具体因为什么不让吃的吗?苹果是种很好的水果的,给宝宝吃也没有问题啊,我家宝宝天天吃也没有生病啊收起

背***

• 如果宝贝便秘可以给他吃点香蕉,我也觉得每天吃点苹果比较好

如果宝贝便秘可以给他吃点香蕉,我也觉得每天吃点苹果比较好收起

薛***

• 一直都有人认为“一日一苹果,医生远离我”的说法。但是老一辈的人总是不让宝宝吃苹果的,说苹果吃多了很难消化,对肠胃不好

一直都有人认为“一日一苹果,医生远离我”的说法。但是老一辈的人总是不让宝宝吃苹果的,说苹果吃多了很难消化,对肠胃不好收起

花***

• 苹果可以少吃,吃多了会闹肚子的。每天吃四分之一。

苹果可以少吃,吃多了会闹肚子的。每天吃四分之一。收起

那***

• 我觉得吃苹果挺好的 可以补充一些维生素呢 便秘的话还是吃点香蕉 挺不错的· 我家小宝便秘通常吃香蕉或者喝点蜂蜜水

我觉得吃苹果挺好的 可以补充一些维生素呢 便秘的话还是吃点香蕉 挺不错的· 我家小宝便秘通常吃香蕉或者喝点蜂蜜水收起

刘***

• 我们也经常吃苹果的呀。既然医生说了那就不要天天吃苹果,换着其它水果吃。

我们也经常吃苹果的呀。既然医生说了那就不要天天吃苹果,换着其它水果吃。收起

S***

• 苹果含锌饭前半小时吃有助于宝宝增强食欲,还可以缓解感冒,增强水分。

苹果含锌饭前半小时吃有助于宝宝增强食欲,还可以缓解感冒,增强水分。收起

冯***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多