爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
合肥中医院有没有男性外科

柳州市中医院颅脑外科好不好?

解*** | 2017-11-13 10:20:17

全部答案(共7个回答)

• 谢谢您治好我的病,您的态度是我生病时最好的良药,您的医术是我得以康复的基石,您就是我对你们中医院信任的源泉,这么多年来没有机会跟你道谢,在此再次表示我衷心的谢谢!
    时*** | 2017-11-13 10:20:18 23 5 评论
    0/300
  • 腰痛多年,三付中药立止。别的医生都诊断为什么结石啦,骨节增生啦。唯独您诊断为腰肌劳损,三付中药就不痛了。遗憾的是现在还经常有反复,谢谢了
    深*** | 2017-11-13 10:20:18 23 5 评论
    0/300
  • 柳州市中医院颅脑外科是医院外科系列重点科室,拥有大型仪器设备:核磁共振,全身螺旋CT,数字减影(DSA)、莱卡手术显微镜、德国蛇牌电钻及率先在全区引进唯一一套神经导航手术定位系统。现我科学术梯队合理,技术力量雄厚。学科带头人罗毅主 任 医师曾先后到北京、天津、广州及成都等地知名医院进修学习,现能进行脑垂体瘤、听神经瘤、脑膜瘤、胶质细胞瘤等多种脑肿瘤手术,对脑损伤、脑出血的手术治疗有丰富的经验,特别...

查看全部>>

柳州市中医院颅脑外科是医院外科系列重点科室,拥有大型仪器设备:核磁共振,全身螺旋CT,数字减影(DSA)、莱卡手术显微镜、德国蛇牌电钻及率先在全区引进唯一一套神经导航手术定位系统。现我科学术梯队合理,技术力量雄厚。学科带头人罗毅主 任 医师曾先后到北京、天津、广州及成都等地知名医院进修学习,现能进行脑垂体瘤、听神经瘤、脑膜瘤、胶质细胞瘤等多种脑肿瘤手术,对脑损伤、脑出血的手术治疗有丰富的经验,特别对癫痫病人的治疗有独到的研究,能进行颈内动脉海绵窦瘘、动脉瘤及动静脉畸形的血管介入治疗。李寿刚主 任 医师是柳州市最早开展颅脑外科工作的知名专家,有30余年的丰富临床工作经验,曾医治大量脑肿瘤、脑外伤及脑出血病人,在柳州市颅脑外科界享有较高威望。科内另有专科医学硕士两人,在读医学硕士一人,在临床工作多年,擅长对脑出血、脑损伤及脑肿瘤的治疗。
    p*** | 2017-11-13 10:20:17 38 2 评论
    0/300
  • 我看过好多医生,吃过好多药,都不见效。而且一直贫血。来代医生这里只吃了3个疗程,就怀上了宝宝。现在我的宝宝快三岁了。谢谢代医生,在后来我还介绍几个跟我一样的姐妹去看了。他们都治好了病,并且都生了小孩,做了妈妈,
    心*** | 2017-11-13 10:20:17 24 5 评论
    0/300
  • 很热心,医术高,省钱.我看那么多的医生都没好,找蔺医师就把病情稳定住了.
    老*** | 2017-11-13 10:20:17 8 8 评论
    0/300
  • 刘医生人温和耐心,口臭十几年,遇上你让我又看到了希望.但是退休了.我还没完全好.联系不到你了.但是还是非常感谢你.挂号/住院情况:正常
    哥*** | 2017-11-13 10:20:17 23 5 评论
    0/300
  • 2009年3月我父亲的主治医生韦力医生看病,他认真负责,技术水平高,手术做得非常居功,老父亲康复出院,现在恢复很好,现在还经常电话随访,大大赞扬一下,
    杨*** | 2017-11-13 10:20:17 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 柳州市中医院

• 外科相关知识
医院名称:柳州市中医院
医院别名:(广西中医学院第三附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0772-5357316,预约:0772—5357314,0772—5357315 
地址: 柳州市解放北路32号 
医院简介:        1956年6月柳州市中医医院正式成立。经过60多年的建设发展现已成为一所集医疗、科研、教学、预防、保健、康复于一体的综合性国家三级甲等中医医院,以管理科学高效、学科门类齐全、中医特色突出、技术力量雄厚而享誉桂中地区。         几代“柳中医人”的栉风沐雨、砥砺前行,医院形成了...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部