快乐大本营以后的主持人是谁啊?

你们希望呢?

好评回答

其他答案

  • 都在。

    R***

  • 何炅

    问***

  • 可能会加上谢娜(刘烨的女朋友)

    你***

  •   何炅《快乐大本营》今年已经八岁了,元老主持除了李湘已经离开,何炅、维嘉依然坚守着大本营,近日很多媒体都纷纷传出《快乐大本营》的主持人要换血,何炅、维嘉、谢娜面临下课。昨日记者从《快乐大本营》导演组获悉,本周末,现任三位主持人何炅、维嘉、谢娜,将在一场名为“快乐主持群挥泪告别”的Live演唱中,暂时告别《快乐大本营》的舞台,三人能否继续主持,节目组将采用观众投票的方式来定其去留。
         导演组透露,当晚的“快乐主持群挥泪告别”的Live演唱会中,主持人何炅、李维嘉、谢娜将邀请各自圈中好友,为他们最后一次同台主持而高歌,力拼人气。而且,“超级女声”全新出炉的八强选手也将现身来给他们做“帮帮唱”。
      当晚,三人的观众支持短信通道也将正式公布,到时候,或许只有一个留下,或许三个全部离开。   主持群如此大的“换血”,三位主持人都表示已经接到通知,希望通过这次短信投票,证实自己的受观众喜爱的程度 。

    李***