怎么办哦?抱着才肯睡 我们孩子现在42天?

抱着才肯睡 我们孩子现在42天,就要抱着才肯睡着,一放到床上就哭,怎么办哦?

全部答案

  • 没事,新生儿都这样子的 我宝宝前两个月时也是这样子的,前三个月的宝宝睡眠规律还没有形成,睡眠质量差,不安稳,到了四个月后就自然而然就好得多了,这需要宝宝有一个自我调节的过程。现在家长只能多累些。 可以在宝宝进入深睡眠之后,就是宝宝睡了之后,至少要抱他20分钟后,观察宝宝没有动手动脚动嘴唇之后,再放在床上,一般可以睡得久一些的。

    L***

  • 我家原来也是这样的 也有很多宝宝是这样的 但是具体原因不是很清楚  可能是宝宝的一个生长发育过程吧

    王***

  • 让他哭,妈妈一定要树立个正确的育儿关,还要有狠心才行。哭的越大声越消耗体力,很快就会睡着了,我家宝宝以前也是,我用了3个星期纠正过来的。要是妈妈没有狠心话,那就放床上等哭了再抱起,睡了再放下,醒了再抱起,这样宝宝实在困了的话也会睡的

    陈***

  • 每天喂他吃奶的时候不抱着吃让他睡着吃奶吃着吃着就瞌睡了就不用抱着睡觉了

    吴***

  • 不要紧的,慢慢会好的,我们家2个月以前一直要抱着睡的,后来我就锻炼他自己睡,放放下醒了再抱,睡了再放下,拉锯战了一个月,现在用小枕头靠牢他的背,他基本能睡3个小时左右。

    S***