宝宝要抱着才肯睡觉怎么办?

宝宝要抱着才肯睡觉怎么办? 宝宝要抱着才肯睡觉怎么办?

全部答案

  • 一定要改掉这样的情况,否则亲回很累.所以亲要狠点心哦.适度放开他,哄他睡.不出一段时间你宝宝就会愿意自己睡了.自己睡觉是一个好习惯的

    在***

  • 是不是你们抱得太多了,抱着有温度,也更有安全感,我崽崽也是这样的,抱着可以睡很久,放到床上马上就醒了,哎!

    j***

  • 宝宝抱习惯了,减少抱着睡的时间,把宝宝放摇篮里试试

    一***

  • 睡着了就把宝宝放床上,慢慢就能调整过来了。不要他一哭就不放了。

    刘***

  • 那就抱着睡觉奥!没什么大不了的!和孩子亲密保持接触没有什么不好!!习惯抱着睡觉也是很幸福的事情!!

    蒋***

  • 试一下陪着宝宝睡。。我家小宝贝现在就这样。。

    李***

  • 我家宝宝也是的,白天总喜欢有人抱着,我们就试着抱着她,让她睡熟之后放在床上自己睡,现在也能自己睡挺长时间了

    l***

  • 白天的时候,只要睡着了就放下,醒了再抱,时间长了就倒过来了

    朱***

  • 一直这样还是阶段性的啊
    我们宝宝在三四个月的时候也有一段时间是这样的,一放下就醒,把人整得

    z***

  • 白天晚上都要抱着吗?是不是惊吓引起的啊

    l***

  • 放个枕头垫着上半身给趴着睡,我宝宝之前是容易惊醒,现在白天就给趴着睡

    涐***

  • 选择孩子都这样。。。。。

    孟***