爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

成都第三人民医院伤口、造口门诊好不好?

杨*** | 2017-11-13 10:19:05

全部答案(共7个回答)

• 难得的好医生,今天专程到这里留下感谢。去年眼睛里感觉有异物,到成都某医院开了一百多的药后完全没有效果,结果刘医生眼皮翻开一看说长结石了,用针给我挑出后立刻舒服之极。问我自己有消炎药没,我拿出一大堆西区医院给我开的药,刘医生指着其中一种消炎药说“这个就可以了。”我难以置信的问她不用开药了吗?刘医生说不用。最后我只花了几元的挂号费就完全好了。这是这么多年来看的最便宜的病,还在大医院。 其实老百姓不是有...

查看全部>>

难得的好医生,今天专程到这里留下感谢。去年眼睛里感觉有异物,到成都某医院开了一百多的药后完全没有效果,结果刘医生眼皮翻开一看说长结石了,用针给我挑出后立刻舒服之极。问我自己有消炎药没,我拿出一大堆西区医院给我开的药,刘医生指着其中一种消炎药说“这个就可以了。”我难以置信的问她不用开药了吗?刘医生说不用。最后我只花了几元的挂号费就完全好了。这是这么多年来看的最便宜的病,还在大医院。 其实老百姓不是有小病不及时治疗,不重视自己的身体。实在是进不起医院啊。见了刘医生后我总结出:看病一定要到正规大医院找对有医德的好医生,这样才能少花钱治好病。于是以后我有了看病前先查找医生的习惯,于是找到了这个好大夫在线网站。以前怎么不知道呢,今天真是太惊喜了,有了这个网站看病就不再迷惘了。
    你*** | 2017-11-13 10:19:05 43 8 评论
    0/300
  • 眼袋一直是困扰我的烦心事,经朋友的推荐,今年春节前我去叶飞轮医生那里做了去除眼袋的手术,手术效果非常好,身边的朋友都很羡慕我,她们也先后去找叶医生做了去除眼袋的手术。叶医生是个非常和蔼可亲的医生,他的敬业精神和和善待人给我留下了深深地映象,非常感谢他!
    Y*** | 2017-11-13 10:19:05 43 8 评论
    0/300
  • 我也是由朋友推荐去找李主任做的手术。感觉他不仅技术好人也很和善。手术做得很成功。我身体恢复得也很快。
    你*** | 2017-11-13 10:19:05 28 11 评论
    0/300
  • 成都市第三人民医院率先走专科护士(临床护理专家)的培养和使用之路,于2009年8月成立了成都市市级医院第一家护理专家门诊——伤口、造口门诊。由经过WCET(世界造口治疗师协会)认证机构培训并获得专业资格认定的国际造口治疗师以及国际造口治疗师协会会员负责伤口、造口门诊的工作。    伤口处理中,该门诊采用国际先进、全球倡导的湿性疗法为主要治疗手段,结合各类先进的湿性愈合敷料,旨在减轻患者在伤口治疗过...

查看全部>>

成都市第三人民医院率先走专科护士(临床护理专家)的培养和使用之路,于2009年8月成立了成都市市级医院第一家护理专家门诊——伤口、造口门诊。由经过WCET(世界造口治疗师协会)认证机构培训并获得专业资格认定的国际造口治疗师以及国际造口治疗师协会会员负责伤口、造口门诊的工作。    伤口处理中,该门诊采用国际先进、全球倡导的湿性疗法为主要治疗手段,结合各类先进的湿性愈合敷料,旨在减轻患者在伤口治疗过程中的疼痛和不适,加速伤口愈合,缩短治疗周期。    造口处理中,我们以提高患者的自理能力和生活质量为目标,在处理造口同时早期进行预防造口及造口旁并发症的教育,并指导患者及家属在家庭中处理造口的技巧。并以该门诊为窗口定期举办玫瑰沙龙和造口联谊会。
    范*** | 2017-11-13 10:19:05 43 8 评论
    0/300
  • 在徐老师那里看病已经快半年了,遇见她真是我的运气好!每一个月检查,病情都比上次好转,我从来都没有遇见过像她这么好的医生,对每一个病人都是那么耐心、细心,认真,要是医生都能以她为榜样就好了!谢谢您,徐老师!
    韩*** | 2017-11-13 10:19:05 29 11 评论
    0/300
  • 刘冬蓉大夫对我的关心实在是无微不至,我是三十几年的近视眼了,并且还是2000多度,现在我可以只带个平光眼睛了,我就是因为在2010年的春节里因为一些事情一急,所以眼睛就突然看不见了,我住在四川省凉山州会理县的东街105号,名叫赖卫忠,春节过后,我和我的妻子就快快的订了车票就赶往成都,在成都第三人民医院进行了治疗,我现在已经在恢复中了,再次,非常的感谢刘大夫!谢谢你了!
    刘*** | 2017-11-13 10:19:05 44 8 评论
    0/300
  • 2002年因眼外伤住院,因是第一次在成都看病,之前顾虑重重,结果到院后王医生给人感觉很和蔼,非常有耐心,医术也很好,无论是看病方面还是生活处处为病人考虑。
    青*** | 2017-11-13 10:19:05 28 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 成都第三人民医院

• 医院相关知识
医院名称:成都第三人民医院
医院别名:成都第三人民医院
电话:2886649831
地址:成都市青龙街82号
医院简介:

成都市第三人民医院是成都市人民政府举办的国营非营利性医疗机构,是一所集医疗、科研、教学、预防、保健、康复为一体的市属重点综合性三级甲等医院、爱婴医院。

成都第三人民医院为四川大学教学医院、成都市保险机动车辆创伤较早定点医院。医院内设成都市心血管疾病研究所、成都市肿瘤...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部