什么是梦遗?什么又是做春梦?

全部答案

  • 梦遗是男性成熟后的正常生理反应。精液会不断产生,正常情况下一般15天左右出现一次。梦遗频繁的话会对身体有损害。春梦说白了就是梦见男女同欢,有时会出现遗精,有时不会。所以还是有区别的。
    春梦就是男女交欢的梦,出现遗精当然正常了。

    杨***

  • 梦遗是指男性在晚上睡觉时出现的未经过任何刺激而形成的遗精现象;春梦是在青春期开始后两性关系和性意识开始萌动,个体在睡梦中梦到的与性相关的梦境,春梦男女都会有。梦遗和春梦都是人类个体生命发展过程中正常的现象和必经的阶段。作为青少年需要正确的认识这两个现象,不要过分的担心和关注,平时多将注意力放在学习和生活方面,适当的参加体育运动,保持良好的身心状态。

    永***