你们把爱给最多的是?

看了宝妈们的新年愿望都是祝福宝宝健康快乐成长!都是包含对宝宝浓浓的爱!姐妹妹,你们把爱给最多的是?父母?老公?宝宝?我做的不太好!我把爱更多给了宝宝,我爱我 的老公,可照顾的少了!我想念我的父母,可接触相处的少了!有了宝宝后,每日的繁忙辛苦中,真切体会到父母的爱!可是现实生活中,我尽力给宝宝力所能及最好的,而忽略了我的父母!关心少了!照顾少了!聊天少了!我自责!

全部答案

  • 写得很深刻哦,慢慢来吧,毕竟人无完人啊

    李***

  • 正常的,宝宝小最需要照顾,父母他们可以自己很好的生活,只要经常联系就好。

    周***

  • 我跟你一样!只注意到孩子了 对父母的关心少了 对老公的在乎也少了 新的一年 希望父母身体健康

    财***

  • 现在我的重心全在宝宝身上了。说真的,我也觉得有些忽略老公。特别是带宝宝比较累的时候,我真的都不想说话。

    吕***

  • 我上次因为宝宝不舒服,就把我爸的生日忘了,他很气愤!

    害***

  • 可能每个妈妈都是这样的吧,对宝宝的爱最多,可能给的最少的是自己!

    袁***

  • 亲,祝你一切顺利///////

    郑***

  • 说的是,没宝宝的时候不觉得,有了宝宝了真的是为宝宝付出了更多忽略了父母,还好咱们能意识到,还来得及对父母尽孝!

    罗***

  • 有宝宝的人难免对别的方面精力会受到一些影响的,不要自责啦,大家都一样

    徐***

  • 人人都有份,亲人都理解的

    机***

  • 我觉得,父母可以理解。就是老公还能不能做到

    之***

  • 這是正常的,每個人都會有這樣的情況,因為現在寶寶小,或許自己不能為父母做太多事,等寶寶大一點再說吧

    j***

  • 有了自己的家庭,对父母的关心肯定少了,不过我相信只要你有心,父母还是能感受到的,再说了,父母只是希望你能更好,并不要求你的回报

    马***

  • 亲不要自责,有空的时候多关心关心老公,多和父母谈谈心,没事的时候常回家看看,我相信经常回家看看父母,父母会很开心的,就如亲看到自己宝宝一样幸福甜蜜吧

    樱***

  • 现在太多的时间的确都花在了宝宝身上了,是得关心一下父母和老公了~祝元旦快乐!

    深***

  • 亲 能够想到这一点就相当不错了!向亲学习!

    再***

  • 相信父母会理解的,亲不用自责

    退***

  • 也是 现在最重要的是宝宝 再是老公 忽略了爸妈 我是嫁到外省 已经一年半没见到爸妈了 准备年后回去看看

    朱***

  • 是的,当了妈妈后我也是这样的,天天围着宝宝转

    I***

  • 亲是一个比较孝顺的人哦,时间都是有 限的,亲的父母也是会体谅的哦,

    x***

  • 那发现后再多点对父母聊聊天,吃吃饭

    B***

  • 呵呵,估计个个如此呀。

    蔡***