宝宝会不会不太配合?

宝妈们,你们宝宝有没有拍过百日照,宝宝会不会不太配合?

全部答案

  • 拍过啊,小宝很配合。不过拍照挺累人的,我家宝宝拍的时候,中途困得不行了,还在人家店里睡了一觉,哈哈。所以最好还是在家让宝宝睡一觉精神好的时候再去拍。

    皇***

  • 我们家宝宝一百天的时候拍了,没事的,你到专业的儿童摄影的地方去拍,他们知道怎么照顾宝宝和怎么引逗宝宝

    赵***

  • 如果你宝宝发育的好,会抬头了,一逗就笑呀,不防去给他拍一套,如果宝宝发育的比较晚,那就先别拍了,浪费钱

    一***

  • 拍过,分好几次才拍完的,看得出宝宝很辛苦,挺心疼的

    王***

  • 我家拍的,拍了几张之后就大哭,然后出影楼们就哈哈笑了,呵呵,就留下了几张作纪念

    y***

  • 我家宝宝拍百日照了,宝宝很配合,一逗就笑。也不知那天是怎么了

    S***

  • 我家宝宝潘百日照不配合,多拍几张就好了

    东***

  • 拍过百日照啊,宝宝有时会不太配合,毕竟孩子小,换衣服套数多了,就不耐烦了,最好选择孩子睡醒以后去拍,摄影师抓拍的水平高低很重要。

    郭***

  • 我儿拍了,还好挺配合的!摄像师也很有耐心的逗宝宝,我儿拍的也很好都美美的!

    刘***

  • 宝宝吃晚饭,睡起觉起来去,这样宝宝心情好

    H***

  • 在家自己拍的,觉得孩子还小,坐都坐不稳呢,一照很长时间,太辛苦.当然自己照的就没那么好看了.

    骑***

  • 拍过啊,去专业的摄影室,他们那的摄影师知道怎么逗引宝宝的,妈妈不用担心的

    怎***

  • 天气太冷了,没有出去拍.在家里自己给拍的.宝宝还挺配合,每张都乐呵呵的.

    是***

  • 没拍过,我把拍照的钱买一相机,每天给宝宝拍

    李***

  • 拍了,说实话太小了,确实有点不配合。

    佳***

  • 拍过啊,小宝很配合。不过拍照挺累人的,我家宝宝拍的时候,中途困得不行了,还在人家店里睡了一觉,哈哈。所以最好还是在家让宝宝睡一觉精神好的时候再去拍。

    林***

  • 拍了,宝宝很会摆姿势哦,很快就拍完了

    假***

  • 我家拍的,拍了几张之后就大哭,然后出影楼们就哈哈笑了,呵呵,就留下了几张作纪念

    冯***

  • 我们家宝宝一百天的时候拍了,没事的,你到专业的儿童摄影的地方去拍,他们知道怎么照顾宝宝和怎么引逗宝宝

    许***

  • 如果你宝宝发育的好,会抬头了,一逗就笑呀,不防去给他拍一套,如果宝宝发育的比较晚,那就先别拍了,浪费钱

    葙***

  • 拍过百日照啊,宝宝有时会不太配合,毕竟孩子小,换衣服套数多了,就不耐烦了,最好选择孩子睡醒以后去拍,摄影师抓拍的水平高低很重要。

    傻***

  • 拍过,分好几次才拍完的,看得出宝宝很辛苦,挺心疼的

    听***

  • 我家宝宝拍百日照了,宝宝很配合,一逗就笑。也不知那天是怎么了

    张***

  • 我家宝宝潘百日照不配合,多拍几张就好了

    褪***

  • 我儿拍了,还好挺配合的!摄像师也很有耐心的逗宝宝,我儿拍的也很好都美美的!

    王***

  • 宝宝吃晚饭,睡起觉起来去,这样宝宝心情好

    李***

  • 拍了,说实话太小了,确实有点不配合。

    谢***

  • 在家自己拍的,觉得孩子还小,坐都坐不稳呢,一照很长时间,太辛苦.当然自己照的就没那么好看了.

    韩***

  • 拍过啊,去专业的摄影室,他们那的摄影师知道怎么逗引宝宝的,妈妈不用担心的

    廖***

  • 天气太冷了,没有出去拍.在家里自己给拍的.宝宝还挺配合,每张都乐呵呵的.

    超***

  • 没拍过,我把拍照的钱买一相机,每天给宝宝拍

    蒋***

  • 拍了,宝宝很会摆姿势哦,很快就拍完了

    爽***