我不知道该怎么办?

宝宝非常内向 我家宝宝是在老家由姥姥姥爷看护的,我们每周回家一次看孩子,从一岁半我就给孩子报了早教班,现在两岁零四个月,孩子在家里表现的很活泼,又唱又跳,还模仿我们大人的行为,但是去了早教班,她就把自己闭塞了,老师跳舞她就站在那里看,做亲子游戏她也很排斥,做手工,我的宝宝也把手缩回去,没有办法,我只有替孩子完成,看着孩子这样,我不知道该怎么办,是什么原因造成的,请专家帮我解答。

全部答案

  • 不适应外面的环境,多带出去走走就好了

    宋***

  • 孩子是怕生,不适应早教班的环境缺乏安全感的表现,妈妈要多花些心思在孩子身上,对孩子适当的鼓励与表扬,给孩子一个适应期,慢慢的只要孩子适应了这里的环境,自然就会活泼起来的。

    灰***

  • 那你就得多带孩子去一些娱乐场所比如商场、公园、动物园玩,让那个孩子多接触外界环境。

    薛***

  • 孩子还是要都带出去和小朋友一起玩才好的,没事的,证明孩子自己的防范心理还是很强的,等上了幼儿园就好了,

    淳***