爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州心里医生

杭州浙江省中医院刘迅医生评价怎么样

情*** | 2017-11-17 10:03:45

全部答案(共5个回答)

• 住院,做手术,术后康复,都不错。目前我是术后1个半月。准备术后2个月再去复查一遍,现在关节屈伸105度左右,用的是自体肌腱。
    艾*** | 2017-11-17 18:03:45 100 49 评论
    0/300
  • 四月廿九,星期四我女儿韩*住院由刘医师动关节镜手术,手术2个多小时,于下星期-,4日2日出院。期间正逢刘医师休息,很少来病床观察,作为我父亲几次都没有见上一面,直至出院我也没能碰到,在办理出院手续时也没有配带任何药品,等到4日l0日我再去看童培建医师,我讲为什么出院没有药,童医师很诚恳地说了几边对不起,并说应该配药,同时给配了药与中药等,现在为止,我巳不知刘医师动了怎样手术,目的达到没有,作为师生...

查看全部>>

四月廿九,星期四我女儿韩*住院由刘医师动关节镜手术,手术2个多小时,于下星期-,4日2日出院。期间正逢刘医师休息,很少来病床观察,作为我父亲几次都没有见上一面,直至出院我也没能碰到,在办理出院手续时也没有配带任何药品,等到4日l0日我再去看童培建医师,我讲为什么出院没有药,童医师很诚恳地说了几边对不起,并说应该配药,同时给配了药与中药等,现在为止,我巳不知刘医师动了怎样手术,目的达到没有,作为师生是个小手术,作为25岁的姑娘来说她今后的路很长,目前为止,还是有疼感,不知是否能全愈,真不知该不该迷迷糊糊动手术,,我很不解和发愁。
    t*** | 2017-11-17 16:03:45 114 46 评论
    0/300
  • 刘迅,男,副主任中医师,医学博士。中国中西医结合学会骨伤专业中青年委员、浙江省中西医结合骨伤专业中青年委员、浙江医学会运动医学分会常委。毕业于浙江中医药大学,从事骨伤专业二十年,擅长关节镜微创手术治疗肩周炎、肩部软组织损伤,膝关节半月板、韧带损伤修复重建和各种运动损伤,膝、肘、踝关节炎等,及中西医结合治疗强直性脊柱炎、类风湿性关节炎、腰腿痛等病症。主持和参与省部级及厅局级合作等研究课题8项,获科研...

查看全部>>

刘迅,男,副主任中医师,医学博士。中国中西医结合学会骨伤专业中青年委员、浙江省中西医结合骨伤专业中青年委员、浙江医学会运动医学分会常委。毕业于浙江中医药大学,从事骨伤专业二十年,擅长关节镜微创手术治疗肩周炎、肩部软组织损伤,膝关节半月板、韧带损伤修复重建和各种运动损伤,膝、肘、踝关节炎等,及中西医结合治疗强直性脊柱炎、类风湿性关节炎、腰腿痛等病症。主持和参与省部级及厅局级合作等研究课题8项,获科研奖项多项,已参编多部专著、在学术期刊上发表论文10余篇。
    A*** | 2017-11-17 15:03:45 114 46 评论
    0/300
  • 非常感谢刘医生为我做的关节镜手术,让我减少了很多 痛苦,技术很好!谢谢了!以前关节直能勉强弯曲到80度,关节镜手术后可以到130了,刘医生的技术真的很好,为人和善,真的非常感谢
    薛*** | 2017-11-17 12:03:45 100 49 评论
    0/300
  • 做半月板手术已近1年了,由于网上病友术后负能量的影响,一直疑虑重重。现在我恢复很好,术前的软、酸、僵等症状都好了,跑步跳绳都可以,还可以爬坡过坎连续走8、9小时,累的双腿肌肉酸痛了好几天而术膝无异常,因此不觉成为了病友们的正能量。感谢刘迅医生和他的团队给了我最有效的治疗,祝福他们行医顺利一生平安,刘医生手术精益求精,对病人细心耐心,连刀口都特别小而精致,还不用拆线。
    唯一遗憾的是没有要几张关节镜截...

查看全部>>

做半月板手术已近1年了,由于网上病友术后负能量的影响,一直疑虑重重。现在我恢复很好,术前的软、酸、僵等症状都好了,跑步跳绳都可以,还可以爬坡过坎连续走8、9小时,累的双腿肌肉酸痛了好几天而术膝无异常,因此不觉成为了病友们的正能量。感谢刘迅医生和他的团队给了我最有效的治疗,祝福他们行医顺利一生平安,刘医生手术精益求精,对病人细心耐心,连刀口都特别小而精致,还不用拆线。
    唯一遗憾的是没有要几张关节镜截图,不知现在还能有吗?
    张*** | 2017-11-17 11:03:45 115 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 浙江省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省中医院
医院别名:浙江省中医院
电话:57187072119
地址:杭州市邮电路54号
医院简介:浙江省中医院是一所集医疗、科研、教学、保健、康复为一体,中西医各临床科室门类齐全、具有鲜明中医特色和中西医医疗优势的现代化综合性三级甲等医院。医院始建于1931年,2001年兼并杭州经济技术开发区医院后又名浙江省东方医院,现全称为浙江省中医院、浙江中医药大学附属第一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部