HTC G14的HBOOT版本界面显示LOCKED是什么意思啊?怎么解决

全部答案

  •   hboot版本,状态详细解释将hboot版本状态等名词总结了一下,方便大家查阅有不对的地方欢迎大家指出~~~关于主板,稍微说明下下哈,一台硬件设备上市前,其都经历过大量的实验以及修改,主板版本的不同代表了这台机子是什么时期的硬件主板类型其实还有很多,大致为:EVT DVT CVT PVTEVT:工程机  恭喜你了,你拿到了工程样机,说好听的多有纪念价值啊,说不好听的,这台机子跟上市的机子可能有很大硬件上的区别,基本上不要指望能跟大家用一样的ROM软件啥的DVT:开发机   比EVT好点,硬件较稳定或接近稳定状态,但是基本也都存在跟正式版硬件上的差异,请更多关注纪念价值吧~CVT:商试用机(认证机)拿来试用,交给运营商贴ok标签的机型,一般到这个版本,硬件是不会再去改动的了,和零售版不会有啥区别PVT:最终量产机  不需解释了吧这里一般不会有假的,大可放心(EVT,DVT数量极少,就算不小心流出市面,JS要是有能力改SPL信息的话,也早就不用做JS这行啦~) 如果你还不放心,告诉你,确认主板类型最保险的还是拆机直接看主板,主板上直接印有的,安心了吧~~当前hboot的版本版本也有几个的  SHIP  ENG  DEVSHIP:原生版    也就是系统原生自带的hbootENG:工程版(自制版) 这里其实更多是自制的意思,也就是大神们修改过后的hbootDEV:开发版    极少有,对咱们终端用户意义不大的S-ON:安全锁打开 CID校验  检测往里刷的东东副不符合CID校验S-OFF:安全锁关闭 SUPERCID简单来说,S-OFF 关闭CID校验,刷ROM比较自由,权限最大现在大家都知道了       完全root的是SHIP S-OFF    白卡机的是 ENG S-OFF看过上面的解释后,估计大家也就明白为什么和区别了吧白卡就是那HTC内部一种神秘的权限,直接修改了安全锁校验为OFF  这本身就是官方内部的东西,只不过不知道高手们通过什么手段拿到了这张官方权限对于白卡工程的机子,对原生hboot进行修改,所以是ENG版的 就只是安全锁OFF了所以说白卡机相对于完全root权限只缺少了极少的修改root的权利总结来说对手机的掌控大小:完全root权限,白卡机,部分root权限,原装机。

    黄***