LOL德玛西亚之翼的出装顺序,?

全部答案

  •   德玛西亚之翼的英雄定位是个adc,不过玩家发现她似乎更适合打上单位置,作为团队的副dps和副T,所以德玛西亚之翼的出装就为走半ad半肉的路线了。
    LOL奎因出装顺序:
      出门装可以选择多兰剑,奎因上单的话比敌人手长很多,多兰的回复能力也不错(鞋子 3红 1蓝效果也不错,奎因技能还是比较耗蓝的)
      回家出个吸血鬼权杖增加续航,然后出狂热直接合成斯塔缇克电刃(前期电刃的100额外伤害很猛)。

      这时候可以考虑出点防御,上单时需要扛得起伤害的大腰带 锁子甲合成的日炎斗篷不仅能抗,输出也不低,配合奎因近战形态很不错。
      接下来可以把吸血鬼权杖合成比尔吉沃特弯刀增加一个加速技能,然后合成破败王者之刃(百分比物理伤害和加攻速都很实用)
      下一装备我会考虑冰霜之锤和振奋铠甲,冰霜之锤加生命值还无限减速配合日炎斗篷效果很好,不过燃烧宝石和幽灵斗篷合成的振奋铠甲同样加生命值,最主要还加魔抗,被动的增加吸血效果也很不错的,也可以先出出来。

      成型装:攻速鞋,斯塔缇克电刃,日炎斗篷,破败王者之刃,冰霜之锤,振奋铠甲。

    汪***