海南现在的天气怎么样,最近去海南玩,需要带什么衣服,注意的事项

全部答案

  • 海南冬天的气候十分宜人,是旅游的最佳季节.白天气温二十七、八度,晚上在二十度左右。这个季节到三亚不需要准备太多的东西,带几件厚点的外套,长袖的衣服就可以了。因为这几天有点降温了,但是依然阳光高照。但是低温的时间没几天。过两天又升温了。没有必要太担心、若是夏天去需要准备一些防曙用品和防止蚊虫叮咬的药品。按照这样的温度的话,下水是没问题的,早晚的时候相对要凉点,可以选择在下午的时候去。但是需要注意的是,外地人到了海边,不熟悉水性(海水),下海游泳时一定要有同伴,最好是有熟悉当地海水性质的人哦!如还有任何问题可以登录100T旅游网咨询和了解。让客服给你们发一份三亚旅游的攻略(衣食住行游购娱都在里面)注意东西也在,相信对你帮助一定很大!

    张***